来些真实的老照片: 十运会游泳比赛 赛前训练篇

水竞 发表于 2006-5-22 00:44:43
14029 5
去年十运会的时候拍的,我水平太低,俱乐部朋友的作品,看看哦!很真实的

面前这个泳道是江苏队在训练

面前这个泳道是江苏队在训练

池边准备下水的运动员

池边准备下水的运动员

知道这个抱着浮板打水的是谁吗?

知道这个抱着浮板打水的是谁吗?

这是她在岸上准备下水

这是她在岸上准备下水

红色的就是她的浮板

红色的就是她的浮板

没错,这就是女蛙王罗雪娟,可惜没有正面的

没错,这就是女蛙王罗雪娟,可惜没有正面的

周雅菲,没来得及等她上岸

周雅菲,没来得及等她上岸
小宾宾 发表于 2006-5-24 04:43:08
哇塞~!!
  一看照片就知道那场面的壮观了~!!!
  以后有机会真想去欣赏一下国家健将级训练的场景
dolphin 发表于 2006-6-18 07:21:15
水竞也在馆里吗?拍照片的是谁啊?
 楼主| 水竞 发表于 2006-6-18 15:27:17
是南京俱乐部的会员拍的
原产非洲 发表于 2006-6-19 00:26:05
引用第2楼dolphin2006-06-18 07:21发表的“”:
水竞也在馆里吗?拍照片的是谁啊?
这张拍的很好啊~!~不仔细看还以为是灵异事件呢 哈哈
烛影摇红 发表于 2006-6-20 21:17:12
高速相机拍摄的