[铁人三项] 厦门半日游--周六骑行活动招集

韵动单车 发表于 2010-4-7 17:24:01
25337 57

本周六 四月十号上午七点三十分福联饭店门口集合,活动线路待定具体根据当天参与同学来定(初步设计骑到海沧,吃完中午饭返回。因为下午还有游泳活动。)。请大家自带车子,如没有车子请提前遇我联系安排车辆。车辆有限名额有限,谢谢!!
请想参加的UU们与我联系:叶茂盛 13950163043  QQ:9680327  
报名截止本周五

真是对不住大家,这次活动安排的太仓促。活动安排没有跟大家说清楚还请大家见谅!

1、本次活动属悠游自行车版块开设以来第一次组织骑行活动。
2、这次活动因众多UU们自己都没有车辆,所以就由我来提供车辆。但是车辆是有限的,目前只接受电话报名,好统一安排车辆(此次活动车辆属我本人无尝提供,因为我自己是开车店的。)
3、由于骑自行车也是体力活,不过对于UU们已经不在话下了但不排除个别体力相对较差同学。所以路线初步设定去海沧,去程是从第一码头搭船,回程是从杏林过海堤还是坐船只有根据当天参与人员的表现来定。备用线路设计为五缘湾,那边湿地公园环境还是很不错地。
4、七点半集合出发前还要告诉同学们一些骑行安全知识,本人会全程陪护。
5、时间安排上午半天,因下午UU们还有游泳活动。等天气热起来后我们可以一起骑去海边游泳。
6、由于车辆数量有限本次活动人数有所限制,UU尽可以先报名本次满员下次定会留机会的。
郑重声明:本次属无尝活动,骑车有风险,参与活动人员出发前应与组织者共同确认车辆状况。活动中遇任何突发情况,造成损失的都与组织都无关,报名参加者属已认同本条款!
清澈的水 发表于 2010-4-7 17:36:24
报名。。。。。哈哈。。。
清澈的水 发表于 2010-4-7 17:37:13
木车子。。。。
石头 发表于 2010-4-7 17:43:18
哈哈 赶紧报名
是不是还要给小叶一个电话啊
 楼主| 韵动单车 发表于 2010-4-7 17:51:47
有车的就不用跟我说啦
清澈的水 发表于 2010-4-7 18:01:44
ls石头头象很搞。。。。。
哈哈。。。小叶把路程一起帖出来阿。。。
清澈的水 发表于 2010-4-7 18:01:53
我们好沿路配合阿。。。。。。。。。
 楼主| 韵动单车 发表于 2010-4-7 18:02:03
木车子。。。。
清澈的水 发表于 2010-4-7 17:37

您老人家那台老爷车到时可以骑出来溜溜!!哈Q!
小猪乖乖 发表于 2010-4-7 18:02:56
有教骑车吗。。。
 楼主| 韵动单车 发表于 2010-4-7 18:10:00
有教骑车吗。。。
小猪乖乖 发表于 2010-4-7 18:02

还不会骑吗,教骑车要收费哦,那属私教了……