楼主: admin

[悠游关注] =悠游商盟汇总=悠游俱乐部透明卡-"一卡在手,畅游厦门".期待您的加入

雪歌 发表于 2008-8-15 16:55:19
我也喜欢第一张,如果想创新,可以把水的背景变成真的海水,有蓝天,海水,沙滩,美人,可能更美,呵呵,纯属个人向往....
豆豆 发表于 2008-8-15 17:06:00
/:A023? 两款整体相对比较起来,偶比较喜欢第一张,可第一张那个水晶部份可以再加以修饰,觉得颜色太重了,水晶应该是晶莹透亮会更好,还有一点就是在一张卡上出现了三个Logo觉得太过于复杂,从logo上来说,偶觉得第二张水立方的logo更有立体感,更能体现主题,是不是该把logo先确定下来再设计呢,呵呵~~

第二张水立方怎么说呢? 因为很清楚,又没有别的加以修释,所以看起来有点生硬的味道,如果把那个厦门悠游后面的那一格水立方的背景,改为游泳池,这个游泳池要是他馆内的真实的照片,加上立体效果,旁边用渐变色处理, 那是一个窗口,看了这个窗口会想到还有其它项目, 可以隐含表示水立方里有很多很多多的项目~~
/:A049? 以上是偶个人滴看法,表向偶砸砖头哈~~

评分

admin + 10 谢谢你的宝贵意见;)

sozo 发表于 2008-8-16 04:55:01
如果定下两张中选择一张的话,我支持第一张,第一张比较动感。但是构图有些杂乱,不够简洁。至于水立方那张,首先是颜色没有第一张的好看,其次,真的会因为奥运的结束而显得过时了。

简洁,时尚。才是我们想传达的感觉。

如果卡面尚在设计中,那么我传几张图上来,说说我的意见。

最简单的,类似于第一张,在水的形态上做文章。
第二类,稍有故事性的图片,会让人觉得这耐看,产生联想。例如7、9、17三张,无论是构图还是色彩都很不错,尤其是第9张,做卡面非常漂亮,并且能把游泳的情调传达出来。
抽象类的,很耀眼。拿出去的感觉,会非常特别。例如第8和第10张。
人物类的,非常时尚。不过要实现图片的效果是非常困难的。例如第20张。

以上意见仅供参考,很多朋友觉得应该更清楚一点,卡片效果应该更好,但是,以现在普通的四色套印,是基本上无法实现的。加上每个人电脑显示器都有色差,你所看到的,可能并不是设计师想传达的。

可能到最后,效果最好的,就是最不起眼的那张。
作图是很辛苦的。
加油吧~

评分

admin + 30 谢谢你的用心

不高兴 发表于 2008-8-16 11:03:42
哇LS说得好详细哦..真是用心
weiyazhi 发表于 2008-8-16 11:37:47
水立方在立体感一些就好了
躺着也中枪 发表于 2008-8-16 23:14:05
会员卡我觉得是第一张不错的。第三张虽然不错但是怪怪。不知道什么原因呢。好象不是很吸引吧。
清澈的水 发表于 2008-8-17 00:02:47
我看水立方看起来总怪怪的...
万万 发表于 2008-8-17 00:11:34

第2张卡~喜欢。建议改进一点

第2张卡设计。我觉得可以把VIP往上移点,把“会员卡”3个字去掉。还有左上角的俱乐部名字最好加点东西点缀一下,有点太简单了~
清澈的水 发表于 2008-8-17 00:13:35
原帖由 万万 于 2008-8-17 00:11 发表
第2张卡设计。我觉得可以把VIP往上移点,把“会员卡”3个字去掉。还有左上角的俱乐部名字最好加点东西点缀一下,有点太简单了~

水立方那张吗?
kuku 发表于 2008-8-17 00:13:47
呃.个人觉得第1张比较好.突出主题,虽然有点杂乱,logo出现太多次,球球不够晶莹剔透,但是做为游泳卡还是ok的.
第2张颜色不错,但是看不出是游泳卡,主题不明确.
第3张觉得很恶,像细胞,有点恐怖的感觉,看了就不舒服.而且根本就不立体./:A067