楼主: 清澈的水

[活动结束] 2011年厦门游泳俱乐部新款"泳帽"-游泳与自救能力基本指标 我悠游 我快乐

sevenswim 发表于 2008-9-9 23:19:50
我要一顶泳帽,加上自己的英文名seven,谢谢,这样就帅了!
nancy 发表于 2008-9-9 23:21:51
我 也要一顶自己的泳帽,加上自己的英文名 nancy 这样就好了,谢谢!哈哈,期待中~~~~~~~
nancy 发表于 2008-9-9 23:44:43
我要一顶蓝色的泳帽,加上自己的英文名 nancy  这样就可以了,谢谢!
sevenswim 发表于 2008-9-9 23:45:13
我要蓝色的,加上自己的英文名seven,谢谢,期待,期待@-@
叮当 发表于 2008-9-16 00:09:00
我喜欢黑色啊~~~~名字的话就直接用简写的CY
黑马 发表于 2008-9-17 17:39:33
不错,支持下。 可以选择印英文名字。
bell 发表于 2008-9-20 14:08:59
看上去相当不错,粉喜欢。个人觉得还是不要体现中文字,看个人喜好可以加上自己的ID,这样较好辨认。颜色上,白色的会不会太单调了,加入些其他颜色会不会更好,这样随意搭配泳镜和泳衣都行。/:A005?  女同胞嘛,就是比较爱漂亮。
坎水 发表于 2008-9-22 22:15:45

男黑女蓝

认同“图复杂了些、大了些”

原帖由 飘~~ 于 2008-8-19 11:36 发表
这个图看起来还是不错的,
就是左图复杂了些,右图标大了些。个人觉得不要那么多字,有个LOGO就好了,简单就是美。。
还有不知道戴头上效果,谁戴上示范一下嘛

PS:偶还是喜欢戴黑底色帽子,人黑,没办法,嘿 嘿 ...
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-9-22 22:49:38
男黑女蓝
同意
.............
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-9-22 22:50:20
已经开版了
大家先有了再说吧````/:A035?