●成立悠泳乐俱乐部教练组,♂教练组组长:清澈的水   ♀教练组组长:水竞

小宾宾 发表于 2006-3-3 11:20:25
29286 85
[悠泳乐俱乐部教练组初定人选名单:

【男子教练组,组长:清澈的水】

农夫3拳(仰泳蝶泳)   

土得掉渣(仰泳)

鱼人(蝶泳)

【女子教练组,组长:水竞】

水竞(蛙泳自由泳

棍棍鱼(蛙泳、自由泳)

【辅助教学】

子不语(理论指导)

小宾宾(理论指导)

霓裳(理论指导)

呜咪(理论指导)

其中有些是非专业游泳运动员,只能提供一些理论知识的解答。

本教练组负责俱乐部会员的游泳指导工作,不提报酬,免费指导。

请大家支持我们的工作,只要您觉得在悠泳乐玩得开心就是对我们最大的肯定,谢谢
茶道清萧 发表于 2006-3-3 11:22:58
什么时候教练组集体露一次面,让大家认识一下。
动感超人! 发表于 2006-3-3 17:40:03
很感谢教练组的辛苦付出,偶一定好好学,哈
海豚队长 发表于 2006-4-1 14:16:09
清澈:还记得我吗?队长啊,十米时候办的这么红火啦!到时我也会来凑一份的。
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-4-1 14:56:01
楼上的也是游泳队的吧??
  欢迎加入我们的团队哦
莫召奴 发表于 2006-4-2 00:34:18
小王,我当然知道你!!!!!!!!!呵呵。到哪里都提起你呢
风中的童话 发表于 2006-4-3 09:37:15
偶报名当组员:Q教练们真好,以后有机会得好好向你们请教,嘿把偶的姿势调得正正滴
dolphin 发表于 2006-4-3 09:48:17
没问题,童话婆婆,有空来参加活动吧.
人健人爱 发表于 2006-4-3 10:28:37
你们这群幼齿的,我在游时,你们还不知道在哪呢!小朋友
莫召奴 发表于 2006-4-3 13:21:26
引用第8楼人健人爱2006-04-03 10:28发表的“”:
你们这群幼齿的,我在游时,你们还不知道在哪呢!小朋友
这位朋友说话很冲啊~做人要厚道