楼主: 小鱼鱼

[网友互助] 动感超人看过来~~【寿司制作方法】

动感超人! 发表于 2006-3-23 15:36:44
哈哈,偶来了啦
谢谢小鱼鱼啦
最近家里宽带有问题上不了
顶一个先
动感超人! 发表于 2006-3-25 22:06:24
管他日本的还是中国的,好吃就OK了
哈哈
以后谁想吃去小鱼鱼家
他做的超好吃
忘忧草 发表于 2006-3-30 15:54:53
寿司好吃~`~!不过听说要用日本的醋味道会更好些!!~~~
 楼主| 小鱼鱼 发表于 2006-3-30 16:45:52
动感超人太捧我了,人家都不好意思了~
RE忘忧草:确实,可素日本醋一瓶要二十多,太咸了
陈辉 发表于 2006-5-10 16:05:22
日本人是不好,但日货是大家公认的,我也很恨倭寇,但我现在还在倭寇公司上班呢
西有风 发表于 2006-6-13 02:21:43
人在江湖,身不由已!
短发拖鞋 发表于 2006-7-11 18:44:40
那个竹帘要去哪里弄嘞? 我家破草席剪块可以吗?

好有兴趣,有空试试看。一定要告诉我竹帘哪里搞哦
短发拖鞋 发表于 2006-7-11 18:51:07
做寿司饭的时候为什么要把米沥干呢?煮饭的时候不是都要放水的吗?

饭勺以平行角度切入饭中翻搅  这个怎么弄啊?不会也  我只会插入勺子乱搅

黄瓜火腿肠那些要放在哪里呢? 还有蛋皮放哪里呢?

图片都看不到哦, 请赐教
雅格 发表于 2006-8-2 23:05:09
禾祥东路18-8号的"品佳"有很多做寿司的原材料及用具卖,那里的烤鳗也比外面零售的便宜不少,米饭应该用大米和糯米用3:1的比例做会更好吃,
动感超人! 发表于 2006-8-3 22:24:54
多谢指点,哈~~~~