4.16晚7点“亚特兰大杯”厦门悠泳乐Club泳池PK大赛(欢迎报名参赛)

小宾宾 发表于 2006-4-7 14:21:00
22438 60
厦门游泳网将与亚特兰大联手举办“亚特兰大杯”厦门悠泳乐俱乐部泳池PK大赛

活动主题 提高技术、强身健体、加强交流、促进友谊、休闲怡情、充实生活

活动参与 厦门悠泳乐Club会员及通过网络征集报名的游泳爱好者 预估30人,
俱乐部教练组成员(9人)、俱乐部会员(11人)、现场观众参与互动(10人)

活动主题 提高技术、强身健体、加强交流、促进友谊、休闲怡情、充实生活

活动准备 宣传横幅、拍照、清理泳道、广播播报比赛名单、比赛奖品、医疗救护、裁判(哨子、计时表)

活动规划
1、4月16日晚7点整,参加本活动的全体人员准时入场由俱乐部教练组组长清澈的水做赛前会议通报。
2、7:15—7:40全体参赛者做赛前热身
3、7:45比赛正式开始
4、比赛项目
A、专业组PK,由俱乐部教练组全体成员及游泳高手进行2人分组对抗赛。共计6组。
B、业余组PK,通过网络征集报名的游泳爱好者及亚特兰大工作人员,本俱乐部会员进行2人分组对抗赛。共计3组。
C、4X25米自由泳接力赛:亚特兰大VS俱乐部.(双方各出四人)
D、8X25米接力赛:清澈的水和他的朋友们VS原产非洲和他的朋友们(双方各出八人)
E、表演赛PK,每组4人,分四个泳道,共计3组。表演泳姿为自由泳、蝶泳仰泳,每组按顺序跳入水中,极具观赏性

名单如下:
专业组PK:

吹吹  VS   土到掉渣(25米自由泳)

HMILY  VS   霓裳(25米蝶泳)

原产非洲  VS   啊布仔(50米自由泳)

小宾宾  VS   烛影(25米自由泳)

清澈的水  VS   子不语(50米蝶泳)

呜咪  VS    小薇老师(25米自由泳)

————————————————————————————

4X25米自由泳接力赛:亚特兰大VS悠泳乐俱乐部.(双方各出四人)
    俱乐部代表:清澈的水、原产非洲 、土到掉渣、子不语

业余组PK:

小明    VS    ollie(25米蛙泳

阿宝    VS    Paul (25米蛙泳)

后天  VS    超人(25米蛙泳)

8×25米接力赛:清澈的水和他的朋友们VS原产非洲和他的朋友们

悠悠队:清澈的水  HMILY   土到掉渣  小宾宾  呜咪  布冻  孤舟  子不语
乐乐队:原产非洲  小薇老师  霓裳   烛影  Paul    小明  吹吹  啊布仔

表演赛PK:(按顺序每组依次跳入水中,匀速,四人齐排并进)

小宾宾vs吹吹 vs 烛影vs啊布仔(25米自由泳)

霓裳vsvs小薇老师vsHMILYvs呜咪(25米仰泳)

子不语vs原产非洲vs清澈的水vs土到掉渣(25米蝶泳)

欢迎报名参赛!(此PK阵容不是最后阵容,欢迎大家提意见以作修改)
夜夜夜 发表于 2006-4-7 14:25:56
小明  加油  加油
茶道清萧 发表于 2006-4-7 15:58:13
场地问题要先解决,不然老阿伯们对我们意见很大.
 楼主| 小宾宾 发表于 2006-4-7 16:12:46
会想办法跟呀特方面联系一下的
  相信他们会很支持我们的

上一次在亚特蓝大临时组织的比赛,亚特蓝大的救生员不是为我们让开泳道了吗?
夏雪 发表于 2006-4-7 16:32:57
一定很壮观!
有空一定要去看!
烛影摇红 发表于 2006-4-7 21:52:10
哈哈!最喜欢热闹。我出5毛钱赌小宾宾输!
烛影摇红 发表于 2006-4-7 21:54:08
引用第3楼小宾宾2006-04-07 16:12发表的“”:
会想办法跟呀特方面联系一下的
  相信他们会很支持我们的

上一次在亚特蓝大临时组织的比赛,亚特蓝大的救生员不是为我们让开泳道了吗?

事先联系一下,请亚特的救生员为我们清理出两条泳道就可以,在此鸣谢!
小薇老師 发表于 2006-4-7 23:34:10
小宾宾,你干嘛乱排对阵形式啊?
而且第二次把我的名字写错,是“薇”不是“微”!
原产非洲 发表于 2006-4-7 23:36:18
不是吧~~比蝶泳我肯定输的啦,我只能比仰 蛙 自~~改啦改啦~~!~
清道问题交给我处理好了,哈哈 哈哈
魔音泡泡 发表于 2006-4-7 23:36:29
LZ傻掉了~~~~小宾宾
~~~

我出1块钱,不游行不,哈哈