楼主: 飞花自在

4月16日想去参加活动,但是没有票的请跟贴!

烛影摇红 发表于 2006-4-11 21:15:31
楼上的是林志玲的妹妹吗?
dolphin 发表于 2006-4-11 22:07:42
难怪姿势有点像她:)
土到掉渣 发表于 2006-4-12 13:46:30
我要一张咯~~
魔音泡泡 发表于 2006-4-12 18:20:13
票数统计(无标明票数均以一张来算)

4月16日本周星期天下午6点到6点30在文灶麦当劳取票

1.COFFEY        1张
2.烛影摇红    4张
3.LILIY             1张
4.二黑       4张
5.披星戴月    4张
6.大鹏       1张
7.阿布仔      2张
8.土到掉渣    1张
9.孤舟       1张
——————————————————————统计:20张
10.阿琳娜    2张
11.蔡旭升  5张
—————————————————————统计:27张

4月16日本周星期天下午6点到6点30在文灶麦当劳取票
莫召奴 发表于 2006-4-12 19:08:54
大家加油。辛苦了辛苦了
阿琳娜 发表于 2006-4-12 19:47:17
要两张!谢谢!
阿琳娜 发表于 2006-4-12 19:53:39
可是怎么拿到取票呢?
我的QQ241639587
谢谢!
阿布仔 发表于 2006-4-12 20:55:55
飞花!!!
我还要再一张  谢谢啦!!!
林艺玲 发表于 2006-4-13 13:38:20
我不是林志玲的妹妹,姿势也跟她不一样,我也要一张票,帮我定一下。谢谢飞花。
林艺玲 发表于 2006-4-23 10:30:12
最近又有什么活动吗?
怎么很少见到有人在上面留言啊?