2008北京奥运会比赛中的泪与笑

小编悠游 发表于 2008-8-23 23:36:46
10465 7
泪与笑  

我不想用人们的欢乐将我心中的忧伤换掉;
也不愿让我那发自肺腑怆然而下的泪水变成欢笑,
我希望我的生活永远是泪与笑;
泪会净化我的心灵,
让我明白人生的隐秘和它的堂奥;
笑使我接近我的人类同胞,
它是我赞美主的标志,符号,
泪使我借以表达我的痛心与悔恨;
笑则流露出我对自己的存在感到幸福和欢欣。

北京奥运会夺金失利 杜丽难掩失落悲伤痛哭

杜丽失利后走出赛场接受采访时哽咽地说道:我只是想让五星红旗在赛场上升起,我真的努力了,可我还是没有做到。!  

北京奥运会夺金失利
杜丽难掩失落悲伤痛哭

朱启南未能成功卫冕 颁奖仪式英雄泪下  
2008年08月11日
朱启南未能成功卫冕
颁奖仪式英雄泪下

陈燮霞 2008北京奥运会 中国代表团第1金
姓名:陈燮(xiè)霞 性别:女
所属运动队:解放军 级别:48公斤级

冼东妹获得北京奥运会柔道女子52公斤级比赛冠军

18岁小将龙清泉一“举”成名夺得中国第六金,中国选手龙清泉登上最高领奖台

楼主| 小编悠游 发表于 2008-8-23 23:37:47

中国选手吴鹏在男子200米蝶泳预赛后查看成绩,他以1分55秒39的成绩进入半决赛。
 楼主| 小编悠游 发表于 2008-8-23 23:38:01

这张拼版照片是8月11日法国队选手在男子4x100米自由泳接力决赛中看到队友领先和落后时的表情对比
 楼主| 小编悠游 发表于 2008-8-23 23:38:43

楼主| 小编悠游 发表于 2008-8-23 23:39:02

丽贝卡·阿德林顿夺得女子400米自由泳冠军
 楼主| 小编悠游 发表于 2008-8-23 23:39:18

澳大利亚选手特里克特在颁奖仪式中开怀大笑
 楼主| 小编悠游 发表于 2008-8-23 23:39:53

荷兰队在女子4X100米自由泳接力决赛中
 楼主| 小编悠游 发表于 2008-8-23 23:40:14