一起团购亚特兰大学习卡的来聊聊各自学习的心得

闹闹 发表于 2006-5-16 20:22:41
15682 21
一起团购的朋友们,你们开始学习了吗?明天预计有台风,有朋友会去吗?呵呵,我想去看看
我想开这个贴,让大家每次去学习后就进来聊聊自己的收获和有趣的事,不知道大家怎么想,同意的就来聊聊,今天有去的朋友吗,呵呵
阿布仔 发表于 2006-5-17 07:24:59
第一收获:每次去都会认识不同的新人,可以好多朋友,虽然个个都比我大好几岁以上,不过年龄不是界限,友谊无价!

哇哈哈
 楼主| 闹闹 发表于 2006-5-17 20:10:41
今天我也去了,虽然是台风天,本来打算去学晚上的想想下午就偷跑了,学下午4点半的,女教练.
没想到今天台风天还是有三个学习的学员,里面游泳的人也瞒多的,去的时侯还怕人家认为我疯了这种天气也去,呵呵.
今天第一次去,学的是基本动作腿的姿势,老觉得自己的姿势很不自然,看样子回家还要练练,好久没运动了,学完就一个感觉,...饿
回家要好好练练我的腿部动作,,,希望能有进步.
不知道还有没有人现在还在游的,呵呵,外面风好大
想想 发表于 2006-5-18 17:22:52
去那边游泳的人会多吗?
小宾宾 发表于 2006-5-18 17:42:13
希望以后我们俱乐部个个是游泳高手~!!
 楼主| 闹闹 发表于 2006-5-18 21:45:29
谢谢,呵呵,今天女儿生病了,可能要一周不能去学习了,看样子要在家里练练腿部姿势不然下次去就都忘了,还希望这14天可以学两个泳姿呢,  是不是口气太大了,那么大的奢望  学游泳的朋友们加油啊
原产非洲 发表于 2006-5-19 00:30:12
14节学2种也有可能啦~不过进度有点赶啦,建议还是先学好一种,练熟了再学第2种噢
 楼主| 闹闹 发表于 2006-5-19 18:24:41
谢谢建议,那天台风天我去了,是下午去的,没见到非洲教练,张教练是晚上的课.我下午去的,还好有另外两个女生学,不会太孤单,呵呵,那天晚上可能没人去学吧,怎么没用人来这里聊聊
 楼主| 闹闹 发表于 2006-5-21 21:53:00
一起报名的朋友们,你们怎么不进来灌灌水啊,我要下周才能去了,第一节课和第二节课隔了太久了,不知道下次去大家是不是都学会了,就我还在哪里腿部动作,呵呵.我原来有个朋友学过,说一般是第五节课左右就能学会,期盼啊
 楼主| 闹闹 发表于 2006-5-24 22:07:45
今天又去了,第二次 还是脚的动作,不过今天不是趴在岸上练了,可以下水里感觉  我总觉得自己的动作不是很协调,  加油
今天看见漂亮的小薇老师了,还看见俱乐部有在活动,可是没用勇气加入,呵呵