质疑小菲的100蝶0。01秒的金牌(找到的国外网站的图片)

清澈的水 发表于 2008-8-30 11:44:04
8638 4
正巧我在现场观看了这场0.01秒只差的100米蝶泳决赛,其实现场的人包括小菲本人都以为自己输了,当时现场一片安静,可是当成绩出现在记分牌的时候,确又是掌声欢呼声雷动,回来我看到中国网站贴出的基本都是这张:

而且有文章说0.01秒基本上就是头发丝的直径,这张图片留给我们大量想象的空间,是塞尔维亚选手发飘啦?

可是今天我看到京华时报说国外网站有图片显示,小菲触壁前,对手的手指已经触壁,这枚金牌还是小菲的吗?

搜遍了国内网站没有找到相关图片,只能在国外网站找了,图片如下:

三张连放:

可惜这个水下清晰版,一帧一帧看,也看不出这0.01秒的差距呀!

哎,谜一样的0.01秒啊。
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-30 11:44:45
谜一样的0.01秒啊
天生浪子 发表于 2008-8-30 11:47:45
不用讨论啦,比赛的结果是不会变的了
lsgd 发表于 2008-8-30 21:11:32
蝶泳和蛙泳计算时间是两手同时触壁,而不像仰泳和爬泳一样身体任何部位触壁都算,问题就在这里,那个倒霉的家伙一手先触壁了,不算,要等另外一只手
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-8-31 01:39:10
总之嘛,天平是倾向她的