楼主: 清澈的水

[视频] 呼吸三步曲――最新全浸翻译

楼主| 清澈的水 发表于 2011-8-23 23:07:18
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-23 16:40
好是好 要是有视频就好了 文字太多要花功夫看啊

就是放松啊.你学到什么程度了
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-25 21:02:04
黑大帅 发表于 2011-8-23 23:07
就是放松啊.你学到什么程度了

我们是自学成才的,有热情但动作不是很标准,自由泳在学习放轻松的游且在学习边游边休息,总感觉自己游的不是太好!反复练习是根本了!向此版块的游泳高手们学习!{:soso_e183:}{:soso_e163:}
灰熊喱嗨 发表于 2011-8-25 21:28:40
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-25 21:02
我们是自学成才的,有热情但动作不是很标准,自由泳在学习放轻松的游且在学习边游边休息,总感觉自己游的 ...

希望早日见到本尊游泳视频
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-26 10:06:33
灰熊喱嗨 发表于 2011-8-25 21:28
希望早日见到本尊游泳视频

{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}
 楼主| 清澈的水 发表于 2011-8-26 12:21:13
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-26 10:06

我也很期待啊
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-29 09:43:53
黑大帅 发表于 2011-8-26 12:21
我也很期待啊

还是很羡慕游泳游的快的大侠们,以我看楼上的2位应该属重量级的,让我看看行不 mn.gif {:soso_e113:}
abang 发表于 2011-8-29 09:45:47
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-29 09:43
还是很羡慕游泳游的快的大侠们,以我看楼上的2位应该属重量级的,让我看看行不

http://www.xmuswim.com/forum-70-1.html
厦门游泳网 › 游泳社区 › 社区活动交流› 原创视频
他们的视频都再这里
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-29 09:51:51
abang 发表于 2011-8-29 09:45
http://www.xmuswim.com/forum-70-1.html
厦门游泳网 › 游泳社区 › 社区活动交流› 原 ...

谢谢你——美女 呵呵 我去看偶像去了 1001210705d64d79cfe90e5c52.gif {:soso_e113:}
abang 发表于 2011-8-29 09:53:15
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-29 09:51
谢谢你——美女 呵呵 我去看偶像去了

不客气.好多好贴都沉了,我也找不到.
武汉拈花一笑 发表于 2011-8-29 11:39:12
abang 发表于 2011-8-29 09:53
不客气.好多好贴都沉了,我也找不到.

进去了, 在帖海里乱翻一气,相信会有收获 感谢哦!{:soso_e181:}