楼主: 小宾宾

悠泳乐俱乐部简介--欢迎您一起在水中畅游(2008-8-24更新)

阿土哥 发表于 2006-7-25 21:12:45
1、网名:阿土哥
2、性别:男
3、所属俱乐部:悠泳乐俱乐部
4、联系方式:QQ56761984
5、段位级别:不知道
酷酷鱼 发表于 2006-7-26 12:22:52
1、网名:酷酷鱼
2、性别:女
3、所属俱乐部:悠泳乐俱乐部
4、联系方式:QQ77859361
5、段位级别:国家一级
阿豪 发表于 2006-7-26 18:02:12
1、网名:阿豪
2、性别 :男
4、联系方式:37983475
5、段位级别:不知道(没有测试过)
三岁就很帅 发表于 2006-7-28 00:40:40
一线队员现在有多少个了?
阿涂 发表于 2006-7-29 10:11:39
1、网名: 阿涂
2、性别:男
3、所属俱乐部(厦门悠泳乐俱乐部)
4、联系方式(MSN: dean_tu@hotmail.com
5、段位级别: 准备吃水级
吃水的鱼 发表于 2006-7-29 21:08:49
请问下,这活动什么时候开始呢?
木棉 发表于 2006-7-29 21:51:29
1、网名:木棉
2、性别:女
3、所属俱乐部:新来的,不知道啊,目前在厦门
4、联系方式:QQ36681883,邮箱:liuxiaoqin19850908@163.com
5、段位级别:救生圈级
莫召奴 发表于 2006-7-29 22:16:03
引用第27楼我是坏人2006-07-29 21:08发表的“”:
请问下,这活动什么时候开始呢?

9月份.
吃水的鱼 发表于 2006-7-29 22:20:22
引用第29楼清澈的水2006-07-29 22:16发表的“”:

9月份.

哈哈,谢谢,具体到时希望能告知。
猪猪 发表于 2006-7-29 22:41:10
阿拉,也是新人,会游一点点而已,请多多关照~