楼主: 小宾宾

悠泳乐俱乐部简介--欢迎您一起在水中畅游(2008-8-24更新)

鱼儿水中游 发表于 2006-7-31 10:34:53
1、网名:鱼儿水中游
2、性别:女
3、所属俱乐部:悠泳乐俱乐部
4、联系方式:diane489@hotmail.com
5、段位级别:4段

要参加公司的比赛,200米,想请人陪练。。。。
旱水鱼鱼 发表于 2006-7-31 17:05:34
1、网名:旱水鱼鱼
2、性别:男
3、所属俱乐部:新人,暂时还不清楚怎么入俱乐部,目前在厦门
4、联系方式:QQ44787420,邮箱:net_wood@163.com
5、段位级别:吃水
梭子鱼 发表于 2006-8-1 14:31:49
1、网名:梭子鱼
2、性别:男
3、所属俱乐部:新来的,想加入,在厦门工作
4、联系方式:181438166
5、段位级别:自学蛙泳自由泳,没测试过
轻舞飞扬 发表于 2006-8-2 17:46:07
报名

1、网名:轻舞飞扬
4、联系方式:QQ51393497
5、段位级别:准备吃水级
莹莹 发表于 2006-8-6 01:02:07
也来报名啦!
1、网名:莹莹
3、所属俱乐部:无
4、联系方式:QQ469885,email:kittyli502@yahoo.com.cn
5、段位级别:不详
6、测试时间:无
7、测试地点:无
8、测试裁判:待林教练测
都都 发表于 2006-8-7 22:12:27
1、网名:          dodo
2、性别:          男
3、所属俱乐部:  悠泳乐俱乐部
4、联系方式:    找我爸爸去
5、段位级别:    50米蛙泳1分28秒28
6、测试时间:   2006年8月5日
7、测试地点:   希尔福
8、测试裁判:   小宾宾
旱水鱼鱼 发表于 2006-8-8 10:11:24
我最近每天晚上在跟曾教练学习,
可能活动不能去。
等学会了
争取每次都去参加了。
梦想 发表于 2006-8-8 17:22:07
1、网名:      梦想
2、性别:      女
3、所属俱乐部: 悠泳乐俱乐部
4、联系方式:  QQ383368879
5、段位级别:    一般水平
6、测试时间:  06年8月9日
7、测试地点:  希尔福
8、测试裁判:小宾宾
芷欣 发表于 2006-8-8 22:56:00
呵呵,梦想,我就住在你楼下耶,大家是邻居了,请多照顾哦。
我也来存个档:
1、网名:芷欣
4、联系方式:QQ124049776
5、段位级别:一般水平(呵呵,我也不知道这个一般水平是什么标准)
6、测试时间:还没正式测试过呢
7、测试地点:第一次下水是在希尔福(去参加俱乐部组织的活动)
8、测试裁判:还没测过,裁判可以是农夫吗?嘻~~~~~~
背影 发表于 2006-8-9 11:53:54
我想参加游泳,怎么参加呀?游泳地点在哪里呢?