楼主: 小宾宾

厦门游泳网版面征集版主|网站是我家,繁荣靠大家。惊喜等着你……

香惑 发表于 2007-1-18 10:29:03
俺初来乍到,对版主颇有想法。可不可以先实习呢
莫召奴 发表于 2007-1-18 13:20:22
引用第10楼香惑2007-01-18 10:29发表的“”:
俺初来乍到,对版主颇有想法。可不可以先实习呢

你想管理哪个版区呢?可以把表格看一下,然后再想想你适合的版区
真诚希望你的加入。
烛影摇红 发表于 2007-1-18 13:31:12
推荐恩瑞克做精品图片的版主,发帖积极,美图硕多。
 楼主| 小宾宾 发表于 2007-1-18 13:40:34
他是新来的
  再观察观察
香惑 发表于 2007-1-29 16:16:25
注册名: 香惑性别: 女年龄:保密
----------------------------------------------
申请版面名称: 快乐厨房
----------------------------------------------
联系qq: 391109189
---------------------------------------------
现实职业: 自由职业
---------------------------------------------
安全邮箱: xayyan_3@hotmail.com
个人特长: 运动,美食
在论坛时间(小时/天): 2小时要求太低了吧,呵呵
----------------------------------------------------------

你能保证成为斑竹后每天在自己版块发贴5贴以上吗?

要质量不要数量哦

-------------------------------------------------------
上网时段(一般在什么时候上网): 9:00——20:00
--------------------------------------------------------
请问您为什么想当此版版主? 厨房咋能没有女掌门呢
-------------------------------------------------------
请说出您比别人更能胜任的理由: 呵呵,没有更胜任只有乐意
---------------------------------------------------------
 楼主| 小宾宾 发表于 2007-1-29 16:34:39
香惑  审核已通过!
香惑 发表于 2007-1-29 19:52:15
谢谢小宾宾!
俺这就准备家伙式准备上岗去啦..........
莫召奴 发表于 2007-1-29 22:26:29
恩,加油哦!
鱼人 发表于 2007-1-30 00:06:18
加油~有好菜吃记得叫我,我不会做,但比较能吃,嘿嘿~
小飞侠 发表于 2007-2-28 10:37:08
最近版主们有点懒了,除了烛影和动感超人按时发贴,很多人都没露面了。

春节以后要加油啊!就算做小组长,也要做的有模有样啊!