10月15日希尔福水中瑜伽初体验成功^^

淇宝宝 发表于 2006-10-15 23:29:16
18742 20
这是一次全新的体验,不管对于我,还是对于我们俱乐部成员,甚至是临时参加的朋友们.活动很圆满,也很有趣,超出我的期待.
  一开始,内心也是有些许的担心.可是随着课程的展开,一切担心都象海水池的泡泡一样,PULUPULU就不见了,嘻嘻.
  水中瑜伽和陆上瑜伽相比有其优势,如更安全有效,更具趣味性,借助水的浮力可以更好的完成一些动作,通过水的阻力更好的减肥瘦身.舒缓筋骨.释放压力等等......当然,劣势也很明显,受客观条件的限制,很多坐.卧.躺的动作都没办法完成......可是没有关系,我会努力研究安排安全有效趣味的课程和大家分享.
  今天丸子.戴茜.阿土哥.沙舟都有来参加,而且各个表现的都很不错哦,在此表扬^^,还有很多女生.大叔大婶都有来参加,泡泡池里气氛很热烈,做体位法时,大家认真的让我很感动,虽然嗓子有点疼,可是觉得很开心.很值得.
  不过,希望大家在家能经常练习呼吸,每次上课时都能感受到大家的提高.最后一句:希望下次的活动俱乐部的成员多来参加,我们的活动越办越水啦~~~~~~~~~~
沙舟 发表于 2006-10-15 23:41:22
传说中的沙发。。。淇宝宝辛苦了!!!
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-15 23:43:32
哈哈,还满有默契.最近小宾宾太懒了,我想说
好歹我们得写点戴茜,要不都不知道我们活动办没办
小宾宾 发表于 2006-10-15 23:47:49
淇宝宝辛苦拉,大家辛苦拉,偶也辛苦拉~!!
   第一次尝试水中YOGA,真没想到能吸引那么多朋友来参与哦``
   好后悔没弄部相机到现场拍几张照片哦`
  那场面真壮观啊``
  吸引了好多观众
  嘿嘿~!!!
沙舟 发表于 2006-10-15 23:48:51
^_^互相捧场~~~
水中瑜珈真的很不错,欢迎大家踊跃参加哈
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-15 23:49:42
嘻嘻,以后有的是机会嘛.
对了,很多人要我们的网址,大家可以多宣传一下网站
壮大我们悠泳乐的队伍哦
小宾宾 发表于 2006-10-15 23:50:54
偶决定给淇宝宝拍个写真
    美女淇宝宝就是我们的招牌拉~!!!!
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-15 23:53:04
.........闪
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-16 00:00:23
小宾,沙舟,晚安
俺梦周公克也~~~
阿土哥 发表于 2006-10-16 08:44:21
偶也是第一次体验瑜伽,而且第一次就在水中,感觉超棒!~~
不过腰背好象有点酸,看来还要加强练习也!~~~
以后还辛苦淇宝宝老师多多指教啊~~
在此先行谢过了!~~~~~~~