夕阳西下,宝宝人在天涯------YOGA图集

淇宝宝 发表于 2006-10-20 01:00:34
31587 62
宝宝のYOGA   

日落时分,夕阳西下,宝宝人在天涯...绵绵海风,滚滚波涛,宝宝深深地吸入一口气,尽情享受海水咸咸的味道和椰子

日落时分,夕阳西下,宝宝人在天涯...绵绵海风,滚滚波涛,宝宝深深地吸入一口气,尽情享受海水咸咸的味道和椰子

铺上垫子,缓缓坐下,面带微笑,朝向夕阳,放松身体,放松心情,我们慢慢进入瑜伽世界...

铺上垫子,缓缓坐下,面带微笑,朝向夕阳,放松身体,放松心情,我们慢慢进入瑜伽世界...

优美的鸽子式-----想要塑造优美的身体曲线的MM们可千万不能错过哦.而且还可以有效地矫正腰椎异常,促进荷尔

优美的鸽子式-----想要塑造优美的身体曲线的MM们可千万不能错过哦.而且还可以有效地矫正腰椎异常,促进荷尔

侧鸽王式-----鸽子式的进一步加强,当然效果也是加倍的好哦...当然对脊椎和腿部的柔韧度要求就更高...练习时

侧鸽王式-----鸽子式的进一步加强,当然效果也是加倍的好哦...当然对脊椎和腿部的柔韧度要求就更高...练习时

云雀式-----想象展翅翱翔的云雀,振奋双臂,迎头向上,勇往直前...个人觉得这是个鼓舞人心的优美体位.做动作时

云雀式-----想象展翅翱翔的云雀,振奋双臂,迎头向上,勇往直前...个人觉得这是个鼓舞人心的优美体位.做动作时

鸟王式----加强腿部肌肉和关节柔韧性.发展平衡和协调.纤细手臂...

鸟王式----加强腿部肌肉和关节柔韧性.发展平衡和协调.纤细手臂...

舞王式-----这个背景设计超棒的吧,这要归功于小宾宾和泡泡:)太阳都可以信手拈来,宝宝真是强悍,对吧^^...讲

舞王式-----这个背景设计超棒的吧,这要归功于小宾宾和泡泡:)太阳都可以信手拈来,宝宝真是强悍,对吧^^...讲

三角式-----有益于身体的每块肌肉,关节,腺体,内脏,.治疗腰痛,下腰部,风湿病,伸展下腰部,脊柱,矫正脊柱畸形

三角式-----有益于身体的每块肌肉,关节,腺体,内脏,.治疗腰痛,下腰部,风湿病,伸展下腰部,脊柱,矫正脊柱畸形

三角伸展式,功效与三角式同

三角伸展式,功效与三角式同

未知式-----宝宝也不晓得叫什么的姿势:)漂亮就好啦

未知式-----宝宝也不晓得叫什么的姿势:)漂亮就好啦

轮式----是使脊柱保持健康和柔韧的有力姿势.身体前侧也得到有力的伸展,滋养和增强腹部和背部肌肉,使许多内

轮式----是使脊柱保持健康和柔韧的有力姿势.身体前侧也得到有力的伸展,滋养和增强腹部和背部肌肉,使许多内

莲花坐调息-----让身心与大自然达到统一,和谐

莲花坐调息-----让身心与大自然达到统一,和谐

;莲花坐冥想放松-----保持均匀缓慢的呼吸,用意识的思虑功能进行观想专注(比如想大海...花...大草原...蓝天

;莲花坐冥想放松-----保持均匀缓慢的呼吸,用意识的思虑功能进行观想专注(比如想大海...花...大草原...蓝天
小宾宾 发表于 2006-10-20 01:21:05
教科书般的图解
    宝宝A  ZA  A  ZA~~~~
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-20 01:28:22
嘿嘿,A~ZA
牺牲宝贵的睡眠时间在发帖哦
沙舟 发表于 2006-10-20 02:22:15
真的很美~~~~~~
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-20 02:23:34
刚弄完哦,沙沙^^
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-20 02:24:33
要一字不漏的看下来哦
拍的辛苦`写的也辛苦哇
沙舟 发表于 2006-10-20 02:32:08
今后的绝对热贴,淇宝宝要开始考虑版权维护问题了哈哈
 楼主| 淇宝宝 发表于 2006-10-20 02:33:40
-.-是吗~~不晓得涅~~~去迟了,只抓到了夕阳的尾巴,哈哈
沙舟 发表于 2006-10-20 02:46:52
今天先欣赏到这里,明天继续:))
莫召奴 发表于 2006-10-20 09:32:23
很棒。。。。