请教专家

旗鱼 发表于 2006-11-10 21:44:38
13941 14
我现在是38岁。50米蛙泳是46秒,50自由泳是38秒。200米蛙是2分45秒。我现在想把50米蛙提高到40秒内,50米自由泳提到30秒。200米蛙提高到2分20秒内。可行吗?如果行该怎么练??
鱼人 发表于 2006-11-10 22:05:49
注意有没有写错,200蛙两分45秒?50蛙46秒?少写了一分钟吧?呵呵.我认为没有什么不可行的事,关键看你投入多少的心思,当然了还得量力而为,毕竟你跟专业运动员不一样,他们是吃这碗饭,不提高成绩对不起党和国家,而你不同,嘿嘿~~.
鱼人 发表于 2006-11-10 22:10:51
希望你有时间参加俱乐部的活动,同时把你对游泳运动的心得体会拿出来跟大家共同交流,相信通过大家的一起努力,会让你达到一个令自己满意的效果.我想我们现在对体育运动的感觉不完全是更高更快更强,而应该是更舒畅,更健康,更快乐!希望你能在运动中得到更多美好的回忆:)
吃水的鱼 发表于 2006-11-10 22:16:11
引用第1楼鱼人2006-11-10 22:05发表的“”:
注意有没有写错,200蛙两分45秒?50蛙46秒?少写了一分钟吧?呵呵.我认为没有什么不可行的事,关键看你投入多少的心思,当然了还得量力而为,毕竟你跟专业运动员不一样,他们是吃这碗饭,不提高成绩对不起党和国家,而你不同,嘿嘿~~.
算了一下,没有错啊。。
 楼主| 旗鱼 发表于 2006-11-10 23:14:57
我是想有专业运动员的技术,然后可以很优雅的畅游。可我觉得我技术还有缺陷
莫召奴 发表于 2006-11-11 01:06:07
引用第0楼旗鱼2006-11-10 21:44发表的“请教专家”:
  我现在是38岁。50米蛙泳是46秒,50自由泳是38秒。200米蛙是2分45秒。我现在想把50米蛙提高到40秒内,50米自由泳提到30秒。200米蛙提高到2分20秒内。可行吗?如果行该怎么练??

估计有难度,要看你的目标和达成这个愿意的意愿有多强烈了!
莫召奴 发表于 2006-11-11 01:06:54
引用第4楼旗鱼2006-11-10 23:14发表的“”:
我是想有专业运动员的技术,然后可以很优雅的畅游。可我觉得我技术还有缺陷

能游到这样的成绩,至少在身体机能上是可以允许这种高强度和长时间耐力的。
烛影摇红 发表于 2006-11-11 08:30:51
有鱼人和清澈的水两位教练在,通过自己的努力,相信要想拥有专业的技术和优雅的泳姿应该不是问题。
本人已经37岁,连续半年的训练,50自的成绩从55秒提高到了33秒。
 楼主| 旗鱼 发表于 2006-11-15 15:17:14
鱼人是专业队员吗
烛影摇红 发表于 2006-11-15 17:06:54
当然了,而且水平很高,有什么疑问吗?