楼主: 小宾宾

失眠了怎么办??

小飞侠 发表于 2007-3-13 23:25:36
蝗虫式瑜伽练习法是许多瑜伽师向人们推荐的一套消除失眠症、哮喘、支气管炎和肾功能失调等毛病的动作,此姿势也有益于骨盆范围的各器官。具体动作如下:

1.俯卧,吸气时两臂向后伸直(图四)
小飞侠 发表于 2007-3-13 23:27:44
2.呼气,同时抬起头、胸膛、双腿,升离地面,有规律的呼吸,并尽量长久地保持这个姿势(图五)

3.逐步将你的胸膛、双臂、头部及双腿放松还原回俯卧(图一),休息片刻,再次重复
小飞侠 发表于 2007-3-13 23:32:36
这些都不是折叠动作,应该可以做到的,另外梨式的时候,倒立的时候腿和腹部要用力,不要单用手和腰的力量。你先试验一下,我来了教你。还有个眼睛蛇式也很好,但是我找不到图片。再说了。
 楼主| 小宾宾 发表于 2007-3-15 07:05:38
嘿嘿~~这两天睡得还挺香的
一天睡了6个多小时~!!!
小飞侠 发表于 2007-3-15 12:20:31
你不要想太多事情就行了,压力大是容易失眠的。
动感超人! 发表于 2007-3-15 23:20:44
那些动作,小宾基本完成不了,哈哈哈
烛影 发表于 2007-3-16 08:32:52
惊死人!够专业!
换了我做完这些动作岂不是一天要睡16个小时了?
辣妹 发表于 2007-3-16 23:37:35
睡前这样折腾估计很兴奋,不用睡了~
 楼主| 小宾宾 发表于 2007-3-18 08:42:31
最近睡的很香```谢谢小飞飞咯~!!!
小飞侠 发表于 2007-3-18 12:25:13
引用第18楼小宾宾2007-03-18 08:42发表的“”:
最近睡的很香```谢谢小飞飞咯~!!!

睡觉和我最要研究的课题,包括开会睡觉,公车站立睡觉,还有连续42小时不睡觉,都是我的研究成果呢!