楼主: 小宾宾

失眠了怎么办??

蒜香排骨 发表于 2007-7-4 09:50:30
今儿04:00睡下,08:00就起啦~~ [s:24]
布丁糖糖 发表于 2007-7-4 11:58:46
呵呵,那些好像是瑜伽里的姿势也,,
[s:27]
布丁糖糖 发表于 2007-7-4 12:00:27
引用第26楼芭芭拉于2007-05-21 09:16发表的 :
我睡眠是很好
随时都想睡
可是质量不好
老做梦
怎么办
------不要老想我就会睡的很好拉。[s:14]

我现在只有睡不够,没有失眠,哈哈
海边 发表于 2007-7-4 12:53:57
引用第32楼布丁糖糖于2007-07-04 12:00发表的 :

------不要老想我就会睡的很好拉。[s:14]

我现在只有睡不够,没有失眠,哈哈
[s:30][s:30][s:30]
有几个是因为想糖糖而睡不着的?
水-灵灵 发表于 2007-7-28 01:29:50
睡前喝一小杯的红酒,可以助眠哦,还可以强身,可以试试
南曾北战 发表于 2007-7-31 17:31:40
俺都喝了一瓶了,可还睡不着~~~~~~~~~ [s:19]
水-灵灵 发表于 2007-7-31 19:34:42
哇,楼上的MM,红酒是用来品的,不是用来牛饮的呀.喝多了粉容易醉的哦 [s:23]
蒜香排骨 发表于 2007-8-3 00:23:48
这两天睡眠不足,整天空空的。。。
昨儿是走着走着竟然头狠狠地往门框上撞,起了个大疱......[s:3]
今儿是把手给划了...... [s:19]
阿卡 发表于 2007-8-21 17:29:11
有时在沙发上睡着了,可把我叫回床上去睡,上床后就感觉特有精神,一点都不困 [s:22]
晚上到一定时候感觉困了,那时没有睡的话,过了那段时间就感觉睡不着了
有时感觉整晚都没睡着
阿卡 发表于 2007-8-22 09:45:36
昨天又太晚睡了,感觉没睡着,应该是有睡着吧,没听到4点左右的雷声