楼主: 小飞侠

征求悠泳乐俱乐部最佳接头“暗号”

小正 发表于 2007-3-19 14:45:45
天王盖地虎......!@#!@#!#@~!

香惑 发表于 2007-3-19 17:22:36
恩......
腕带不错

铃霏 发表于 2007-3-19 23:47:14
为什么不试试脚链。手链的话如果互相打到会受伤的。

极致魅力 发表于 2007-3-20 03:03:21
引用第15楼鱼人2007-03-19 00:41发表的“”:

哥们,你真强.这都被你想到了,哈
见笑了。。。。。。。。。

楼主| 小飞侠 发表于 2007-3-20 12:11:44
可以用假的纹身,那个又便宜又不疼。

铃霏 发表于 2007-3-20 16:47:16
假的纹身下水不就掉了?!

wfz0723 发表于 2007-3-20 22:04:08
呵呵,都是户外用品,平常用的,闹钟,鼠标,相框,哇哈哈
(那有多少经费啊!)

楼主| 小飞侠 发表于 2007-3-20 23:29:17
引用第26楼wfz07232007-03-20 22:04发表的“”:
呵呵,都是户外用品,平常用的,闹钟,鼠标,相框,哇哈哈
(那有多少经费啊!)

自费

剑.游来荡去 发表于 2007-3-26 19:02:34
不如来个SPECIAL的,模仿法国路易德菲耐斯在《虎口脱险》中去土耳其浴室找中队长唱的接头暗号歌:“鸳鸯茶,鸳鸯茶,我爱你,你爱我,啦啦拉啦啦……” .群里的人到游泳池也哼:“悠泳群,悠泳群,我爱你,你爱我,啦啦拉啦啦……”.

楼主| 小飞侠 发表于 2007-3-26 23:06:34
引用第28楼剑.游来荡去2007-03-26 19:02发表的“”:
不如来个SPECIAL的,模仿法国路易德菲耐斯在《虎口脱险》中去土耳其浴室找中队长唱的接头暗号歌:“鸳鸯茶,鸳鸯茶,我爱你,你爱我,啦啦拉啦啦……” .群里的人到游泳池也哼:“悠泳群,悠泳群,我爱你,你爱我,啦啦拉啦啦……”.

太可笑了,我做不来,我很酷你不知道?损毁我的形象。