楼主: 小飞侠

征求悠泳乐俱乐部最佳接头“暗号”

楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-22 00:47:05
那我预定一顶,千万别花花绿绿的,简简单单就好了。

ceu 发表于 2007-4-22 20:01:01
我比较倾向于使用腕带。泳帽也是个不错的选择,但是我现在用的这个感觉很不错用,如果最后决定用泳帽不如把标志 贴OR钉OR绣在帽子上。

楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-22 22:09:54
引用第51楼ceu2007-04-22 20:01发表的“”:
我比较倾向于使用腕带。泳帽也是个不错的选择,但是我现在用的这个感觉很不错用,如果最后决定用泳帽不如把标志 贴OR钉OR绣在帽子上。

绣呀?!那橡胶的泳帽就破了!

冠头 发表于 2007-4-26 17:32:32
泳帽的建议不错(^@^) 泳裤也可以啊
题外话,建议订做 印有“悠泳乐俱乐部”标志的 T恤  并将自己的“网名”印上,算是做个纪念也好啊,组织活动方便大家辨认,特别是人多的时候。

小宾宾 发表于 2007-4-27 23:39:55
引用第53楼冠头2007-04-26 17:32发表的“”:
泳帽的建议不错(^@^) 泳裤也可以啊
题外话,建议订做 印有“悠泳乐俱乐部”标志的 T恤  并将自己的“网名”印上,算是做个纪念也好啊,组织活动方便大家辨认,特别是人多的时候。
这个建议不错哦
问题是要有人买吖

fries 发表于 2007-4-29 13:42:11
恩......
腕带不错

芷欣 发表于 2007-5-2 14:28:42
在水里时可以使用泳帽,组织户外活动的时候可以选择T恤衫。
水陆两便,嘿嘿。

万水千山 发表于 2007-5-4 22:35:56
泳帽,泳镜一起用.

321 发表于 2007-5-12 12:53:55
我觉得可以制做一个会标啊,
这个会标可以印在腕带上,泳帽上,T恤衫上等等~~~这样大家都能选择自己喜欢,合适的标志.
不过,这样,这个会标就一定要醒目,显眼哦~~~~~

烛影摇红 发表于 2007-5-12 15:39:16
引用第58楼3212007-05-12 12:53发表的“”:
我觉得可以制做一个会标啊,
这个会标可以印在腕带上,泳帽上,T恤衫上等等~~~这样大家都能选择自己喜欢,合适的标志.
不过,这样,这个会标就一定要醒目,显眼哦~~~~~
主意不错,会褪色吗?好贴吗?能否撕下?成本多少?