亚洲广告界十大混血美女

小飞侠 发表于 2007-4-17 10:14:50
15636 21
第一名:Danielle Graham  
代言:欧蕾、周生生金饰、渣打银行、Mona Lisa、玉兰油
血统:父(爱尔兰)母(中国、马来西亚混血)
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-17 10:15:58
第二名:Rosemary  
代言:汽车 (Maserti)、内衣、信用卡、腕表、(亚洲十大超模之一)
血统:父(法国、俄罗斯混血)母(中国)
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-17 10:17:08
第三名:Reika Hashimoto 桥本丽香
代言:《瑞丽》封面
血统:父(美国)母(日本)
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-17 10:18:26
第四名:Maggie Q
代言:信用卡、曼秀雷敦、电影
血统:美、越
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-17 10:19:29
第五名:Amanda S
代言:玉兰油清透平衡露、百事可乐丛林篇
血统:中、法
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-17 10:20:02
第六名:Jaymee Ong
代言:百事蓝色魅力篇、西门子手机,鉆石煽动系列
血统:中、澳
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-17 10:22:26
第七名:Lee Ann 李鞍
代言:百事轻怡、潘婷、玉兰油、和记电讯、《新恋爱世纪》、黎明的MV
血统:新加坡、法国
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-17 10:23:31
第八名:Raeleen

代言:西门子小熊篇
血统:马来西亚跟某国的混血
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-17 10:24:43
第九名:Irene Santiago Casiano  

代言:太太口服液、佳能印表机、吉百利巧克力、七喜汽水
血统:中国、西班牙、菲律宾
 楼主| 小飞侠 发表于 2007-4-17 10:26:05
第十名:Denise Keller

代言:LG手机、鹰牌花旗参、Red Earth
血统:中、德