07年4月22日厦门游泳网首届水上趣味运动会

小宾宾 发表于 2007-4-22 18:28:37
20823 48
本次首届水上趣味运动会在一片欢声笑语中圆满的结束了,游戏精彩刺激,内容丰富多采,所有来参加活动的朋友都玩得很开心,还有意犹未尽的感觉吧~!首先感谢亚特兰大对本次活动的大力支持,感谢亚特兰大的企划部与我们俱乐部一起为会员精心策划了那么精彩的水中游戏,还有那么多丰厚的奖品,今后悠泳乐将会与亚特兰大继续携手合作举办更多新颖的水上趣味运动会,还有我们特别准备的"猪八戒拖媳妇"也得到了大家的一致好评.

由于论坛的空间有限,只把部分精彩花絮上传到论坛上来,更多的精彩照片尽在小宾宾的相册里,欢迎大家点击欣赏:http://photo.163.com/photos/askformore530/121644664/
 楼主| 小宾宾 发表于 2007-4-22 18:55:46
Re:07年4月22日厦门游泳网首届水上趣味运动会
DSC01238 拷贝.jpg
DSC01242 副本.jpg
DSC01250 拷贝.jpg
DSC01263 拷贝.jpg
DSC01269 拷贝.jpg
DSC01274 拷贝.jpg
DSC01276 副本.jpg
DSC01304 拷贝.jpg
DSC01317 副本.jpg
DSC01329 拷贝.jpg
DSC01338 拷贝.jpg
DSC01356 拷贝.jpg
DSC01362 拷贝.jpg
DSC01374 拷贝.jpg
DSC01379 副本.jpg
DSC01401 副本.jpg
DSC01407 拷贝.jpg
DSC01426 副本.jpg
DSC01464 拷贝.jpg
DSC01467 副本.jpg
DSC01471 副本.jpg
DSC01475 拷贝.jpg
DSC01481 副本.jpg
 楼主| 小宾宾 发表于 2007-4-22 18:58:28
我的烂相机
  拍出来的效果太差了
以后大家别买SONY的
  真是烂到家了
烛影摇红 发表于 2007-4-22 19:30:56
活动很精彩,希望每年都举办一届。
那些黑色上的白斑是传说中的白癜风?
烛影摇红 发表于 2007-4-22 19:55:56
小宾宾:推荐你看看https://www.xmswim.com/bbs/viewthread.php?tid=5512
snoyT10扔掉的时候记得连充电器一起扔,然后告诉我扔到哪去了。
飞花自在 发表于 2007-4-22 21:40:27
今天很好玩哦!
活动完的FB活动也同样精彩!非常开心!
 楼主| 小宾宾 发表于 2007-4-22 21:56:18
引用第3楼烛影摇红2007-04-22 19:30发表的“”:
活动很精彩,希望每年都举办一届。
那些黑色上的白斑是传说中的白癜风?

呵呵``是相机的问题拉``
 楼主| 小宾宾 发表于 2007-4-22 21:56:48
引用第5楼飞花自在2007-04-22 21:40发表的“”:
今天很好玩哦!
活动完的FB活动也同样精彩!非常开心!
后来你们去哪FB了啊?
 楼主| 小宾宾 发表于 2007-4-22 22:01:03
今天的活动很有趣哦
举办得非常成功~
  咱们以后每季来一次吧~!
小飞侠 发表于 2007-4-22 22:08:28
好精彩!我开始以为厦门下了小雪,每个人头上白白的!哈哈!

大家看起来很开心,清水和小宾宾辛苦了!