楼主: 悠泳乐

关于如何成为悠泳乐VIP会员的说明(暂停申请)

芷欣 发表于 2007-4-30 11:17:31
我要到5号才有放假,周三晚上可以联系取卡吗。或者其它什么时间比较方便?
橘子 发表于 2007-4-30 11:25:28
DD,那我有吗?我也要..........
莫召奴 发表于 2007-4-30 11:27:59
周三参加活动都和我联系吧。。。
周六的和小宾联系。。。
老会员都有。。。
莫召奴 发表于 2007-4-30 11:28:39
引用第11楼橘子2007-04-30 11:25发表的“”:
DD,那我有吗?我也要..........

恩,GG到时候给你啦;)!
莫召奴 发表于 2007-4-30 11:29:14
引用第10楼芷欣2007-04-30 11:17发表的“”:
我要到5号才有放假,周三晚上可以联系取卡吗。或者其它什么时间比较方便?

和我联系,芷欣
芷欣 发表于 2007-4-30 11:38:54
可是我八点才下班呢,没办法参加活动。怎么办?
 楼主| 悠泳乐 发表于 2007-4-30 11:43:22
引用第6楼疯枫2007-04-29 18:31发表的“”:
我也申请

你好,您还不符合申请资格。
一.如何成为悠泳乐VIP会员?相信这是大家关心的问题!
1.为俱乐部做出特殊贡献的群体(如俱乐部发展的建议等等),并维护俱乐部利益与声誉的会员。
2.在每周安排游泳测试中,记录龙虎榜前3名的网友。
3.游泳业余等级达到一级的泳友。
4.经常参与并支持俱乐部活动的会员(至少在BBS论坛累计在线满300小时)。
5.符合某个版面的奖励条款后,由版主推荐升V会员
6.被推荐原创文章超过10篇以上(含10篇)
符合条件之一者,就可获得本卡。

希望您一如既往的支持我们。
烛影 发表于 2007-4-30 14:21:24
好漂亮的卡卡。弱若地问一声,我能挑个号吗?
xmswim 发表于 2007-4-30 14:25:40
烛影以上六条都符合了,当然可以挑号。
梦想 发表于 2007-4-30 15:01:33
我也要.我有吗?????