楼主: 香惑

[公益活动] [灾区活动]给那些贫困的孩子们送去点关爱吧

楼主| 香惑 发表于 2007-6-4 16:56:44
引用第27楼泡泡鱼2007-06-02 17:22发表的“”:
香惑,清水,那张游泳票你们谁要的话就拿去吧,我是肯定去不了了,我6月6会送衣服到亚特兰大到时候一起给你们谁吧

谢谢鱼
莫召奴 发表于 2007-6-5 10:06:47
请香惑把帖子重新编辑:)....
支持这次活动..:)
莫召奴 发表于 2007-6-5 10:07:42
引用第27楼泡泡鱼2007-06-02 17:22发表的“”:
香惑,清水,那张游泳票你们谁要的话就拿去吧,我是肯定去不了了,我6月6会送衣服到亚特兰大到时候一起给你们谁吧
可是星期三组织到磨鑫山.....
莫召奴 发表于 2007-6-5 10:08:11
引用第29楼玲珑水2007-06-04 11:59发表的“”:

6月6日清水不是要去磨鑫山吗,怎么还会在亚特呢
那东西是要带到哪儿呢?

啊..香..有冲突...
 楼主| 香惑 发表于 2007-6-5 17:28:18
引用第22楼泡泡鱼2007-06-01 23:30发表的“”:
(转自麦田计划)大家都知道在邮局邮寄包裹非常贵,特别是要邮寄到边远地区,如何节约邮费是大家都面临的问题,我在这里给大家支几招。希望对大家有帮助,献爱心的同时也要精打细算:)

1.自己制作外包装
能自己打包的东西就自己打包,尽量不要购买邮局的包装物品,比如纸板箱、包装袋,那是相当的贵!
象衣服、手套、鞋子之类的东西,可以自己逢一个结实的口袋来装,布的、或者蛇皮袋都可以,当然为了防水里面的东西要包上塑料袋。
.......

鱼真是有心人啊!

到时候一定实践一下.呵呵
 楼主| 香惑 发表于 2007-6-5 17:38:04
引用第29楼玲珑水2007-06-04 11:59发表的“”:

6月6日清水不是要去磨鑫山吗,怎么还会在亚特呢
那东西是要带到哪儿呢?

由于活动地方调整,请准备捐助的朋友们提前给我电话,好联系收集统一邮寄。

谢谢啦!

香惑:2155125
清朗 发表于 2007-6-7 23:06:08
需要的话我可以提供纸箱.
木子 发表于 2007-6-8 21:45:01
现在还可以捐吗?是不是要自己寄过去?
 楼主| 香惑 发表于 2007-6-14 10:13:03
引用第37楼木子于2007-06-08 21:45发表的 :
现在还可以捐吗?是不是要自己寄过去?

上两个周末一直下雨,邮寄的事情也因此耽搁下来。希望这周不要再下雨了,让朋友们收集整理的东西得以顺利邮寄。

也可以找你附近方便的邮局,地址如下:
四川省凉山州美姑县委宣传部
俄木尔坡 转
芭芭拉 发表于 2007-6-14 10:31:27
东西放了好久
我一直盼不到你的电话

我爸爸比我还急
老问怎么还没来拿啊