楼主: 香惑

[公益活动] [灾区活动]给那些贫困的孩子们送去点关爱吧

楼主| 香惑 发表于 2007-6-15 22:28:55
引用第39楼芭芭拉于2007-06-14 10:31发表的 :
东西放了好久
我一直盼不到你的电话

我爸爸比我还急
老问怎么还没来拿啊
.......

抱歉抱歉,这两个周末都在下大雨啊!衣服一大包拿出去就湿了。明天下午,我就去邮局。呵呵

希望老天爷别再下雨了

我也着急啊
芭芭拉 发表于 2007-6-16 10:24:37

我开玩笑的
我想也是因为下雨
所以你一直没来拿
你明天下午去拿时直接给我电话

[s:5]
 楼主| 香惑 发表于 2007-6-18 10:01:40
致谢:
自灾区献爱心贴挂出以来,得到许多朋友的热心支持。昨天下午已经将衣物打包邮寄。后面的反馈我将继续在这里贴出。
特别感谢:清水 芭芭拉 玲珑水 泡泡鱼 动感超人 小宾宾 呜咪 梦想 布丁糖糖 剑 海边 billming 鱼人 龙 清朗 木子
也特别感谢那些关注本次活动没有留贴的各位热心朋友!

赠人玫瑰,手留余香
助人者天助
爱人者人爱

香惑
芭芭拉 发表于 2007-6-18 10:09:05
香惑
怎么没有把自己的名字打上
你也辛苦了
还带着儿子去帮忙
星期六你有去西吗
我怎么没有见到你
taotao 发表于 2007-6-18 10:55:32
这。。。已经结束了吗?
对不起,我现在才看到。
错过了。。。还有机会吧
 楼主| 香惑 发表于 2007-6-18 22:30:48
引用第43楼芭芭拉于2007-06-18 10:09发表的 :
香惑
怎么没有把自己的名字打上
你也辛苦了
还带着儿子去帮忙
星期六你有去西吗
.......

呵呵,正好锻炼一下他。
对了,非常感谢叔叔呢,咱们的东西满满装了一大袋啊,最后是叔叔帮我把那一大包东西拿到邮局。
你还特别有心的买了新铅笔盒。我儿子非要看看,然后非常羡慕的说,他好喜欢,还说山区的小朋友肯定也非常喜欢。呵呵

周六去西尔福勒。请美女左右瞳教练指点了一下自由泳打腿动作。
看看你们一群年轻人在一起,真热闹啊。
以后有时间就多去参加群里的活动!
呵呵
 楼主| 香惑 发表于 2007-6-18 22:32:29
引用第44楼taotao于2007-06-18 10:55发表的 :
这。。。已经结束了吗?
对不起,我现在才看到。
错过了。。。还有机会吧

恩。
谢谢关注!
芭芭拉 发表于 2007-6-19 09:36:08
引用第45楼香惑于2007-06-18 22:30发表的 :

呵呵,正好锻炼一下他。
对了,非常感谢叔叔呢,咱们的东西满满装了一大袋啊,最后是叔叔帮我把那一大包东西拿到邮局。
你还特别有心的买了新铅笔盒。我儿子非要看看,然后非常羡慕的说,他好喜欢,还说山区的小朋友肯定也非常喜欢。呵呵
.......
哈哈
大家都是献爱心
互相帮忙是应该的
下次参加活动告诉我哦
好想见见你,顺便带你儿子一起玩啊
 楼主| 香惑 发表于 2007-7-13 16:00:30
活动反馈

发放衣服

发放衣服
优格 发表于 2007-7-13 17:24:53
下次还有活动通知一下啊.....这次我晚了... [s:3]