楼主: 原产非洲

亚特兰大暑期学游泳送门票啦~

楼主| 原产非洲 发表于 2007-6-28 12:55:44
引用第9楼gagegao于2007-06-28 12:29发表的 :
那如果14节学不会怎么办?
一般不可能的,很少有这种情况
实在还学不会 我们是继续免费教到你会的:)
不过后面的门票得自理啦
梦梦鱼 发表于 2007-7-2 13:45:17
二馆呢?
云天 发表于 2007-7-14 14:40:02
我需要提高自由泳。新学蝶泳。你有耐心教>?
随到随学,,我中午去,你会在里面么?
 楼主| 原产非洲 发表于 2007-7-16 21:52:07
引用第12楼云天于2007-07-14 14:40发表的 :
我需要提高自由泳。新学蝶泳。你有耐心教>?
随到随学,,我中午去,你会在里面么?
没问题的:)
中午没有培训班,如果要中午学那你得报一对一的:)
小小鸟 发表于 2007-7-18 15:57:02
  可以在三村的那个新馆培训吗?晚上时间七点半到九点可以培训吗?是室内还是室外的,周末下午去的话会晒太阳吗?
 楼主| 原产非洲 发表于 2007-7-19 11:31:17
引用第14楼小小鸟于2007-07-18 15:57发表的 :
  可以在三村的那个新馆培训吗?晚上时间七点半到九点可以培训吗?是室内还是室外的,周末下午去的话会晒太阳吗?
三村那个馆的培训目前还没开始开班,你可以先来文灶这学:)
亚特兰大的游泳池都是室内的~晚上培训时间是7:00~8:30
望月 发表于 2007-7-29 18:29:21
[s:30] 小孩游泳班在三村有开办吗?
食无鱼 发表于 2007-7-30 15:57:06
晚上7:00~8:30,人多不多啊,如果都是插冰棍,怎么学啊?
食无鱼 发表于 2007-7-30 17:32:37
盼复,很关键!
 楼主| 原产非洲 发表于 2007-7-30 22:29:14
引用第17楼食无鱼于2007-07-30 15:57发表的 :
晚上7:00~8:30,人多不多啊,如果都是插冰棍,怎么学啊?
人数还行不会很多,放心,有2条专门的教学泳道:)