关注山里娃捐助活动,发放捐赠物品现场:

香惑 发表于 2007-7-13 16:10:02
15887 17
捐助山里娃活动反馈
 楼主| 香惑 发表于 2007-7-13 16:14:26
特别感谢芭芭拉!感谢其他关注这次捐助活动的热心朋友!
他们特别发来感谢信。
优格 发表于 2007-7-13 17:17:54
[s:30] 下次还有告诉一声....这次我晚了.... [s:3]
taotao 发表于 2007-7-13 17:45:31
我也是 [s:3]
幽幽 发表于 2007-7-14 14:35:31
我也想去帮忙
烛影摇红 发表于 2007-7-14 14:38:17
下次记得通知我,一定补上这一课!
小宾宾 发表于 2007-7-15 12:33:16
我也是``
  你们亲自送到四川山区吗?
小飞侠 发表于 2007-7-15 13:38:41
对不起,我那时还不在厦门呢。 [s:22]
芭芭拉 发表于 2007-7-16 08:16:20
[s:27]这是我们大家应该做的.
下次时间再充分点,可以再多动员些热心的朋友,毕竟我们的能力还是有限的,人多力量大.
 楼主| 香惑 发表于 2007-7-16 14:14:04
恩。严重同意。

有这么多热心助人的朋友们关注,下次我们的活动一定会惠及更多的山里孩子。