楼主: 绿绿的冰爽

厦门天沐温泉票日月谷门票温泉翠丰盛之乡金穗园券棕榈泉游泳票

楼主| 绿绿的冰爽 发表于 2012-6-27 09:49:15
巴厘岛活水馆·通用全天游泳票

楼主| 绿绿的冰爽 发表于 2012-7-4 10:05:49
顶起来,顶给需要的朋友们
 楼主| 绿绿的冰爽 发表于 2012-7-6 09:29:05
游泳啦!!!!!!
 楼主| 绿绿的冰爽 发表于 2012-7-8 09:41:39
顶起来哦…………………………………………
 楼主| 绿绿的冰爽 发表于 2012-7-9 09:45:03
游泳啦!!!!!!
 楼主| 绿绿的冰爽 发表于 2012-7-9 14:46:37
天热啦,爱泡水的朋友们看过来哦。 优惠啦。
 楼主| 绿绿的冰爽 发表于 2012-7-10 11:16:47
放心消费   货真价实
 楼主| 绿绿的冰爽 发表于 2012-7-18 10:21:56
送票网:http://www.xmshq.com
 楼主| 绿绿的冰爽 发表于 2012-7-19 10:09:19
放心消费   货真价实
 楼主| 绿绿的冰爽 发表于 2012-10-20 10:41:27
放心消费 货真价实本信息来源于百姓网baixing.com
联系电话:15359355163 QQ:1059842002 山水游泳票
淘宝网:http://youyongpiao.taobao.com
送票网:http://www.xmshq.com
---------------------------------------------------------------------------
亚特兰大通用单次票21元、20张送游泳镜。50张20.5元
(期限至2013.06)
一馆地址:厦门市思明区湖滨中路89号(厦禾路 汇城商业中心对面)
三馆地址:湖里区江头东路8号(江头东路 消防后面坐车到莲花三村站下
---------------------------------------------------------------------------
棕榈泉20次卡850元(期限至2013.07.01)
地址:厦门市湖滨北路97号(茶叶厂旁)
晋爵会室内外通用票50元(期限2012.12.30)
地址:厦门市思明区湖滨西路109-111(海湾公园内)
巴厘岛通用全天票22元 淘宝拍20元张(期限至2013.7.17)
地址:厦门市东渡港务文化体育中心(东渡公交站旁)
半山林通用全天票25元(期限至2013.5.30)
地址:和通里路半山林海
原希尔福现前锋健康水会游泳票24元(期限至2013.03.30)
地址:厦大博物馆旁