[热点话题] 独家爆料:姐妹们快来围观—刘翔对择偶有要求喽!!!

俺的达令 发表于 2011-11-3 18:03:57
12633 12
刘翔终于透露对结婚生子的看法啦!哈哈快来围观,众多美女们的期待有回应啦!
哈哈!美味不独享,小妹特来发布!哈哈!刘翔的粉丝们,HIGH起来!!!
废话少说,现在开始喽!!
在2012腾讯伦敦奥运会战略暨《中国茶馆》启动新闻发布会上,翔翔居然主动提及婚姻、择偶啦!
姐妹们准备哦!要来喽!!!!!

段暄:有网友问伦敦奥运近了,你压力大吗?
刘翔:压力不大。
段暄:是找老婆的压力大?还是夺冠的压力大?
刘翔:没什么压力,看到你就没压力。那个,我们能问点你的事儿么?
段暄:不是说时间到了吗?这就是加时赛了啊。你问吧!
刘翔:您结婚了吗?
段暄:结婚了。
刘翔:小孩有了吗?
段暄:没有。
刘翔:为什么?
段暄:这个问题,我觉得你一个连婚都没结的人就问有没有孩子?是不是有点……
刘翔:岁月不饶人嘛!
段暄:我们是晚上工作,白天也工作。太忙了,没有时间“生产”。
刘翔:连生小孩时间也没有?
段暄:这跟我们的工作性质有关,实在没有办法。
刘翔:你老婆不抱怨你么?
(来个特写的帅死了 )
段暄:老婆抱怨也没办法,这不是要吃这碗饭嘛。
刘翔:你们就是比较和谐。
段暄:我觉得一个家庭是不是和谐,和几个人没有太大关系。
刘翔:我认为孩子会给家庭带来欢乐。
段暄:对啊,那你准备什么时候要呢?
刘翔:我问你啊?我连第一步还没迈出去。
段暄:(尴尬)这个不好说,其实我们也在加油,在以刘翔的速度在加油,但是可遇不可求。你呢?
刘翔:我……训练加油,伦敦加油!
咋样,小妹够意思吧,看来翔翔最近总会出现《中国茶馆》呢!!!他还会在腾讯微博做直播播报呢,嘿嘿!!!据说《中国茶馆》是一档子谈话类栏目,在奥运期间会在伦敦现场邀请没有比赛的嘉宾或运动员参与,随着奥运比赛的进行会连播16期,不容错过哦!哈!不管别人小妹先去等喽!!!!
偶取款机 发表于 2011-11-5 16:14:52
陌生人q 发表于 2011-11-4 17:51
《中国茶馆》是在哪啊?????我都不懂的

这个是腾讯开办的一个节目吧。
河马公主 发表于 2011-11-5 16:16:18
4年一届的奥运会阿。 真是期待。

中国加油!!!
卢卡斯 发表于 2011-11-5 16:17:49
楼主可不要把刘翔当做菜噢,还独享~

独乐乐不如众乐乐~哇哈哈哈
两只小蜜蜂 发表于 2011-11-5 16:19:29
一笑何止 发表于 2011-11-4 17:43
那刘翔什么时候才结婚呢?
一直都很关注刘翔的

{:soso_e140:} 人家结婚你那么关注阿....

准备奥运了,肯定不急着现在的阿。
阿斯科利 发表于 2011-11-5 16:21:25
貌似段暄被刘翔反问了哦
予取予求 发表于 2011-11-5 16:22:53
  这个节目是什么时候开始的?
怎么都没收到什么消息的呢,这个播在电视上的/
满足就好 发表于 2011-11-5 16:24:37
  刘翔确实是越来越帅了,希望这次奥运能取到更加好的成绩
那么幸福 发表于 2011-11-4 17:40:45
刘翔真的很帅气的哈,超喜欢刘翔的,加油啊!
因寂寞 发表于 2011-11-4 17:48:03
是啊
想不到奥运会这么快就到来了