楼主: 肥马

2009.08.05周三晚七点,海湾公园游泳馆欢乐齐畅游

长腿 发表于 2009-8-5 16:15:20
:L:L我放错了~~我把自己电话写成为*********,我不是故意的~~~
临枫蔓茵 发表于 2009-8-5 16:24:03
{:2_26:}我去你居然敢不来~回来
小金兔 发表于 2009-8-5 16:33:40
一段时间没有参加活动,,又多了很多新人啊.
临枫蔓茵 发表于 2009-8-5 16:41:47
友情提示:晚上新人很多,请新人主动搭讪~以免掉队
小灰鼠 发表于 2009-8-5 16:44:32
卡卡师兄,我蛙泳上次在夜风的点拨下貌似有进步~~周3帮我看看
小凡高 发表于 2009-8-4 09:19

画家。。。回去你教我啊!
Tina蒂娜 发表于 2009-8-5 17:04:52
报名止!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿!!!
方圆 发表于 2009-8-5 17:25:23
海湾就不去了,5点回7点海滩游
前四步 发表于 2009-8-5 16:05

那么好,也不带我们去{:2_39:}
临枫蔓茵 发表于 2009-8-6 00:07:56
今晚参加活动并被本院点名的有~临枫蔓茵,蒜香排骨,我我,tina,小钟+1,郭家人,兔子,小金兔+2,莫尼卡,方圆,双飞鱼+小飞鱼,摇曳,丫丫+1,长腿,君子兰,芊芸,下山小鱼,晨星,左安安,巴士,燕七,小Q,游泳哀嚎者+1,画家,可口可乐,掉鱼的猫,横刀,本本,坦克,夜风,龙,鹿港,海啸,漏网之鱼,海是我家,养鹅专家,飞,老男人,唐泳+唐女,啦啦妹,共计45人。
感谢大家对我的关心爱护~感谢我这么晚还在发帖。感谢祖国感谢人民~~~~~
燕七 发表于 2009-8-6 00:22:26
{:2_26:}来太晚了,好多人没见着
燕七 发表于 2009-8-6 00:25:15
十点半以后下雨了,还不小。。。太舒服的{:2_27:}