楼主: 小编悠游

活力+快乐+自信 就能成为悠游社区封面人物送丰厚礼品

简枫 发表于 2008-7-1 09:14:20
:( :( :( :( 肖像权,要不得请我吃饭!!!
冰橙 发表于 2008-7-1 09:16:09
:lol :lol :lol :lol :lol
独飞的叶子 发表于 2008-7-1 09:19:22
:$ 恭喜老哥啊~:L
眼泪笑了 发表于 2008-7-1 10:22:52
:( :( :( 幸福。。。
呜咪 发表于 2008-7-1 14:50:02
一个版块都好长啊,看起来有点难受,能不能缩小点:L 真不好意思,第一贴就发唠叨了
梦梦 发表于 2008-7-1 14:58:08
考虑一下,发点我的片片上来:D
简枫 发表于 2008-7-1 17:15:07
MM们都把照片发上来:$
南希 发表于 2008-7-8 13:23:13
同意16楼呜咪的建议, 我也觉得一个版块太长了,看得我累累。
一张easycard可以游几次啊?要是有吸引力的话偶也整理相片去噢:L
还有啊,我为什么看不了“会员积分规则那贴啊,晕,who can tell me ? please!
小米 发表于 2008-7-8 13:29:51
原帖由 呜咪 于 2008-7-1 14:50 发表
一个版块都好长啊,看起来有点难受,能不能缩小点:L 真不好意思,第一贴就发唠叨了
躺着也中枪 发表于 2008-7-8 23:31:53
版面太长了,我开始也这么决定了...有点晕..