楼主: XMSPEED

[游泳日记] xmspeed游泳日记:2014重新起步,为1k20分钟努力

楼主| XMSPEED 发表于 2012-5-4 09:23:46
下次可以认识下,以后帮我拍些照片哈。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-5-8 14:07:29

今天拍得新视频
请各位狂拍砖

游得比我好。手臂果然没有高肘。  发表于 2012-5-17 19:48
相逢是首歌 发表于 2012-5-8 21:04:46
工体哈哈。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-5-11 23:05:08
2012年5月11日 星期五 海湾公园游泳馆
天气阴凉,适合游泳
岸上热身
1.热身:自100米,蛙100米
2.带脚蹼打自由泳腿 3*100米 每100米大约2分钟
3.扶板自由泳打腿 8*50米 每50米大约2分20秒,休息1分钟
4.拉长游300米 每100米大约2分20,注意改s型划水为直划,注意换气时左手仍然伸直
5.夹8字板游200米
6.短冲 3*50米 自由泳 50秒左右
          1*50米 蛙 1分左右。
7各种玩水,我发现我没办法侧打腿,太奇怪了。

心得:1.现阶段先把打腿练好吧,其他再说了。
2.要改的东西太多了 刚体,呼吸,转身,划水..
3.每次结束时候短冲下
小猪 发表于 2012-5-12 13:10:09
羡慕,加油,天天看。
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-5-15 22:30:32
2012年5月15日 海湾公园游泳池

岸上热身
1、热身:自100,蛙100
2、脚蹼打水 100米
3、扶板打水 今天打得比较多,前前后后合起来估计有500米吧?
                  最快的2分钟,最慢的中间停了3次。
                  好像能比前次感觉好点,但是要打到成为身体一部分还要很长的路要走。
4、拉长游 600米 大约14分多点吧
5、单手前伸划水 左手50米,右手50米
6、各种玩水,有短冲,有蛙,有试着保持上身紧张自由泳。

心得:慢慢练吧,想有飞跃太难了。争取一步一步提高吧。
飞絮 发表于 2012-5-16 09:15:46
海湾人多吗?在哪里
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-5-16 10:55:57
在西堤,现在一道6、7人还能忍受。
估计再热点人就会很多了。
china975310 发表于 2012-5-17 18:01:55
 楼主| XMSPEED 发表于 2012-5-20 21:48:28
2012年5月19日 海湾公园游泳池 雨
下了一天雨,忙了一上午,下午抽空到海湾公园游泳
岸上热身
1、热身:自100,蛙100
2、脚蹼打腿 100*2
3、扶板打自由泳腿 50*10 今天刚去,手表就被借走了。后来扶板也被借走了,这些人哪,东西都不带的。
                                   测了下,50米打腿最快能进2分了,偶尔有打对走水的感觉,不过太短暂了。
4、夹8字板单手划臂 左右各50米
5、夹8字板划水 50*2
6、长游500米 12分14秒