楼主: swimsmooth

[高阶泳者] 自由泳如何游得更快,同时保护你的肩膀---seahiker史诗巨作 公开水域视频

yurenhui 发表于 2014-4-17 16:35:50
多宝鱼 发表于 2014-4-17 13:41
您这种回复方式真的挺伤人了,作为版主,这种话说出来是不是有点不负责任?我没有要求您给我加工整理吧? ...

我也很不满,这明明是我翻译的,楼主不尊重别人的劳动
misskiss 发表于 2014-5-1 00:52:14
165楼有啥不满的?

版主发帖就不累了啊,你想分享还不想自己整理,还埋怨版主不给你整理后的版本。
现在这人。。。真难理解。
雾之云 发表于 2014-6-6 13:25:56
看完后没看到如何保护肩膀啊
愉悦之王 发表于 2014-7-2 15:12:07
欣赏众多比基尼美女的精彩表演
Andy小破孩 发表于 2014-7-3 17:03:48
好好学习 牛贴
helin11 发表于 2014-7-4 12:38:41
swimsmooth 发表于 2012-6-4 08:49
The Secret of Kicking Is....

Kicking, the act of creating water pressure around your legs and fee ...

是什么技巧!
腿部:自由泳腿肯定是要直的!你可以不动手浮在水面上打腿!计住速度一定要快!不能循序渐进!(一开始就全速度打腿)因为如果你一开始慢以后节奏很难跟得上!(就等于白练了)

先把腿练熟练再加手就OK了!
手部:记住手才是自由泳走水的关键!打腿只是保持平衡!你手用力就是在水底华水那一下要用力!出水手一定要放松!并且屈臂出水!不能怎跳手臂直直板下水!这样你前面话水获得的动力全部消失!自由泳水花不是很大

我是广西游泳队的!主项就是自由泳你不懂问我吧!
bluesea 发表于 2014-7-24 17:09:15
相信理论很好,可惜是图片和视频少了点
太阳车 发表于 2014-8-17 08:24:38
很有用,谢谢楼主的不吝赐教
735107796 发表于 2014-10-11 12:48:34
helin11 发表于 2014-7-4 12:38
是什么技巧!
腿部:自由泳腿肯定是要直的!你可以不动手浮在水面上打腿!计住速度一定要快!不能循序渐进!(一 ...

你好,我正在学自由泳,划水效率是我的一个大问题,能否给些好的建议?谢谢!
龙战于野 发表于 2014-11-15 21:57:31
多宝鱼 发表于 2014-4-17 13:41
您这种回复方式真的挺伤人了,作为版主,这种话说出来是不是有点不负责任?我没有要求您给我加工整理吧? ...

文章确实很好,我也想收藏,你可以把整理的分享给我吗?mzfz@foxmail.com,谢谢了