楼主: iswim

[高阶泳者] 蛙泳利用爆发力快速回手的练习秘籍 让游泳练习更有趣

楼主| iswim 发表于 2012-6-28 14:20:32
象猫样的女人 发表于 2012-6-28 14:19
刚刚从游泳池里出来.回手爆发力练习了一下.就是不一样啊.今天找到感觉了.

那么厉害!!这么有效果?
象猫样的女人 发表于 2012-6-28 14:27:23
iswim 发表于 2012-6-28 14:20
那么厉害!!这么有效果?

是的.是的.我老公在泳池上面看着我的动作的啊~{:soso__1006864980196859027_2:}
 楼主| iswim 发表于 2012-6-28 14:29:02
象猫样的女人 发表于 2012-6-28 14:27
是的.是的.我老公在泳池上面看着我的动作的啊~

{:soso__8795681122499060146_1:}加油,蛙泳回手加速是必要的
象猫样的女人 发表于 2012-6-28 14:31:01
iswim 发表于 2012-6-9 17:14
蛙泳回手速度与爆发力,直接影响了蛙泳提高。这种练习,可以提高大家练习蛙泳的兴趣,希望可以帮助到大家。

深有体会~{:soso__14649321626812542408_4:}您~
 楼主| iswim 发表于 2012-6-28 14:33:22
象猫样的女人 发表于 2012-6-28 14:31
深有体会~您~

{:soso__12663683270337000872_1:}今天还会发布新的理念。希望支持。
因为翻译工作比较复杂。希望有认识会英文的朋友一起参加。
象猫样的女人 发表于 2012-6-28 14:49:53
辛苦`辛苦了.俺是不会翻译.也帮不了您.只好{:soso__4316938101456235544_3:}
tianyabiao 发表于 2012-6-28 15:35:45
回手速度应该是划水速度的三倍。
象猫样的女人 发表于 2012-6-28 21:49:01
呵呵~那我的秒表怎么设定才可以知道几倍啊~{:soso__14177039276272820092_1:}
Quanta轨道 发表于 2012-8-4 22:04:27
我是来看秘籍的
greenfish 发表于 2012-9-7 22:20:47
这个话题有点意思{:soso_e183:}