楼主: moci_chen

[游泳达人] 小女子50米自由泳自拍

浮生若水 发表于 2013-11-9 10:10:51
游的很不错的
玉面小昆虫 发表于 2013-11-10 21:44:56
慢游,只要是练过一点点的都能游得很好。
冲刺起来或者以比赛速度游进,才能见技术、见功底。

个人观点 仅供参考
绒花2013 发表于 2013-12-1 19:51:11
我觉得水平很高啊
小草青青 发表于 2014-2-19 12:38:21
游得真好,身材也超赞!
一叶孤舟pkpk 发表于 2014-3-15 16:21:01
很不错了,非常平稳,
--自由行走的_HU 发表于 2014-3-15 20:13:59
a o ao ao ao o   
WSK 发表于 2014-5-9 16:24:40
我现在也基本上是拖着腿游,协调性有点差,不能同时注重手部动作和腿打水,现在正在慢慢练习中。
晓颖 发表于 2014-5-10 08:09:38
平衡掌握的很好,就是看着不过瘾,有运动员的律动性就好看了。
晓颖 发表于 2014-5-11 18:24:27
我试了一下,才知道很不容易,我这样游着游着就站起来了。夹着板子腿才不会下沉,也比不夹板轻松,因为腿不用力。问了一下我的教练,他也可以这样游,看来,还是自己的动态平衡没有掌握到位。
晓颖 发表于 2014-5-11 18:28:59
我试了一下这样游,才知道很不容易,我这样游着游着就站起来了。只能夹着板,腿才不会下沉,而且比不夹板轻松,因为腿不再耗能了。问了一下我的教练,他也可以这样游。我尽管可以静漂,但目前加上划手,就做不到了,看来,还是自己的动态平衡没有掌握到位。要向"小女子前辈“学习!