[初阶泳者] allen教您学自由泳 精华帖子推荐 自学游泳爱好者的宝典

allen 发表于 2012-6-26 23:11:37
81058 65
allen教您学自由泳 精华帖子推荐 自学游泳爱好者的宝典

本帖被以下淘专辑推荐:

superhaha 发表于 2012-8-26 14:30:01

楼主的钻研精神值得学习,我喜欢自由泳,不过是野路子的--姿势不标准也费力,不过一想自己是一锻炼身体为目的,也就淡然了,我一般连续游1.3~1.5km,30~40分钟。

回复 支持 0 反对 1

穿过心灵弦律 发表于 2012-8-16 15:52:12
这几天先停一停游泳,准备加强腹部肌肉的锻炼了。。。
回复 支持 1 反对 0

慢慢游 发表于 2012-6-26 23:31:59
强帖,谢谢您
 楼主| allen 发表于 2012-6-26 23:33:00
帖子多,希望这样可以更清楚学习方式
谢谢平台,我会陆续整理蛙泳
躺着也中枪 发表于 2012-6-26 23:34:40
谢谢allen..
飞絮 发表于 2012-6-26 23:34:51
感谢!!
swimsmooth 发表于 2012-6-26 23:35:47
哇,这个功能强大,我也要整理
林琳 发表于 2012-6-26 23:36:08
强大我也要。。
 楼主| allen 发表于 2012-6-26 23:38:45
自由泳{:soso__12242156143762775008_1:}
https://www.xmswim.com/topic-freestlye.html
慢慢来吧,游泳网的专题索引,可以学习更多。方便资料查询和提问题。
 楼主| allen 发表于 2012-6-26 23:40:19
说实话,我自己的帖子有时候都要翻半天,这样可以做聚合,问题以后也可以聚合了。真好
灰熊喱嗨 发表于 2012-6-26 23:41:54
allen 发表于 2012-6-26 23:40
说实话,我自己的帖子有时候都要翻半天,这样可以做聚合,问题以后也可以聚合了。真好

我都是靠相关帖子。这样方便多了。谢谢