[公开水域] 横渡日月潭

潇潇雨 发表于 2012-7-19 13:40:37
13845 3
这辈子从没想过,有一天我会去游日月潭~~
但~~几个月前就开始报名,我在教练的鼓励及保证下(答应会顾我不会让我落单)
我就鼓足勇气报名参加了

2010年9月12日这天一早四点,就集合出发了

来先看一下我的装备

酷吧~~~那我就要出发了喔~~~

到了日月潭.....哇~~~人真的好多阿~~~
多到会走丢的勒

这是我们土城救生队一小搓人而以喔
当天所有下水人数超过两万人.....

我一直担心一个人落单...担心像上次海训差点溺毙....
一值要大家不可以放我鸽子,一定要陪我喔.....
众家兄弟真的很照顾,从出发就一直顾我,我脚抽筋大家就停下来等我.....感动阿~~

也许是我有穿蛙鞋的关系,当然还有救命浮标的缘故,还真的....感觉不难也不累
有人说:和大暴溪的水一样冷....对ㄟ~~难怪也不害怕,因为去协勤四次,在那水温及深度玩了那么多次
真的不怕了

中途到补给站和教练们打招呼,拍照一番
补给站的教练们~~~

我也不确定我游了多久.....大概一小时吧....
反正....我是个没良心的人....那群兄弟说要照顾我...
结果我却因为蛙鞋太容易加速前....不知不觉....我竟然就给它到了...
回头...大家都不见了....只有大祥比我早到一步....我还第二个勒
没良心的家伙....

mikomi 发表于 2012-7-22 19:38:42
今年也想参加。。。
我不知道啊 发表于 2012-9-24 09:59:48
等我学会了 我就去参加区
天生浪子 发表于 2012-9-24 17:39:00
{:soso_e113:}