[初阶泳者] [悠游游泳课堂] 教练示范蝶泳技术完整技术 版权所有 禁止转载

star 发表于 2012-7-20 14:26:28
25377 33
[悠游游泳课堂] 教练示范蝶泳技术完整技术 版权所有 禁止转载

欢迎大家留言或悄悄话讨论。关于在本网我发表的技术文章,均为本站原创,禁止转载!This article post on this website XmUswim.com belongs to Xmuswim, please DO NOT repost without author name and resource website before you get permit.

0571dls 发表于 2012-7-20 18:01:22
Snowland01 发表于 2012-7-20 18:56:36
太清晰了,扶板蝶泳腿水面形成镜面倒影特别漂亮。
 楼主| star 发表于 2012-7-20 23:31:11
Snowland01 发表于 2012-7-20 18:56
太清晰了,扶板蝶泳腿水面形成镜面倒影特别漂亮。

悠游自拍摄教程。
ing1024 发表于 2012-7-20 23:38:59
俺学蝶泳没目的,只觉得很潇洒、很拉风。
Snowland01 发表于 2012-7-21 08:26:15
star 发表于 2012-7-20 23:31
悠游自拍摄教程。

悠游太棒了,和GoSwim是一家吗?请问在广州有没有分支机构啊?特别想参加那种可以培养成业余高手的专业训练。
allen 发表于 2012-7-21 14:23:20
Snowland01 发表于 2012-7-21 08:26
悠游太棒了,和GoSwim是一家吗?请问在广州有没有分支机构啊?特别想参加那种可以培养成业余高手的专业训 ...

显然是两种不一样的运营
水影 发表于 2012-7-29 22:18:07
第五种泳姿,非常棒1!!!
陈宣东 发表于 2012-7-30 15:21:22
现在喜欢上学蝶泳了,虽然动作不好看,但快乐是一样的,我相信总有一天我的蝶泳会学会的。
abang 发表于 2012-7-30 22:38:50
陈宣东 发表于 2012-7-30 15:21
现在喜欢上学蝶泳了,虽然动作不好看,但快乐是一样的,我相信总有一天我的蝶泳会学会的。

学蝶泳一定要有坚实的自由泳基础!