楼主: 小鹰★

[求助] 有关蝶泳打水的水花问题!

阿布仔 发表于 2012-8-23 18:31:01
有一个游得不错,另一个好像素质不错!是你?{:soso_e113:}

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-8-23 18:35:28
阿布仔 发表于 2012-8-23 18:31
有一个游得不错,另一个好像素质不错!是你?

带蓝色花纹帽子的是我,目前是我蝶的比她好点,气质好的是我,素质好的是她,她过几天也来这里,还不会上网,在 学

阿信 发表于 2012-8-23 18:41:43
林琳 发表于 2012-8-23 18:39
认真看了蝶泳腿和蝶泳2个视频
说说你的问题吧
1.蝶泳腿感觉不走水,不知道你自由泳游得如何?蝶泳腿的提高 ...

谢谢哈。。。我都收获了

水影 发表于 2012-8-23 18:41:58
这个只有多练才可以
买一个打水板托住手
一定要是大腿带动小腿,最好腰要起来
开始时 很累而且只有可能小腿打水 但练一练就好啦
记住,一定要多练!

游泳小子 发表于 2012-8-23 18:43:26
说说你的问题吧
1.蝶泳腿感觉不走水,不知道你自由泳游得如何?蝶泳腿的提高 ...

视频重点,手放前面做波浪。加油!

Gel 发表于 2012-8-23 18:44:41

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-8-23 20:15:53
说说你的问题吧

非常的感谢朋友的建议和解决方案{:soso_e183:}{:soso_e181:}我会按照你说的方案练习的,我发一个我的自由泳视频,我的自由泳是扭麻花的自由泳

youyong 发表于 2012-8-23 20:21:49
小鹰★ 发表于 2012-8-23 20:15
非常的感谢朋友的建议和解决方案我会按照你说的方案练习的,我发一个我的自由 ...

不同问题,请开新贴。谢谢配合。

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-8-23 20:22:48
水影 发表于 2012-8-23 18:41
这个只有多练才可以
买一个打水板托住手
一定要是大腿带动小腿,最好腰要起来

恩、、最近两天练的我都累了,感觉比整体配合累点{:soso_e106:}

楼主| 小鹰★ 发表于 2012-8-23 20:23:52
游泳小子 发表于 2012-8-23 18:43
视频重点,手放前面做波浪。加油!

好的{:soso_e189:}谢谢!