[投票] 初学自由泳的泳友们哪里最累?

小龙 发表于 2012-8-30 19:49:13
20954 13
每次入水前我都要无数遍地问自己,今天是游蛙泳,还是练自由游,是放弃还是继续。最近我感觉不再气喘吁吁了,尽管被呛,但已没那么厉害和频繁了,动作好像有些舒展和自如了。我想曙光就在前面,只要每次练习有新的变化,距离胜利就不遥远。永远,永远,永远不要放弃,梦想终有一天会实现。我只要不放弃,持之以恒,总有水到渠成的那一天。    今天早上游完两圈蛙泳后,我又开始了自游泳的练习。朋友惊喜得祝贺我时,我喘着粗气,一句话也说不出来,但我知道,我胜利了、成功啦!克服了天然屏障,不停息地游到了终点!细想一下,有何胜利可言?挺住就是一切。人不可能胜天,但一定能胜自己。感谢悠游网,做个调查一起进步吧!

单选投票, 共有 46 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
凯恩斯 发表于 2012-8-30 19:49:56
毅力可嘉,学会自由泳了吗?

张兮兮 发表于 2012-8-30 19:50:23
游泳是最好的锻炼方式,对保持体重、体形等都是最好的锻炼。问候。

笨笨瓜 发表于 2012-8-31 00:32:23
这个阶段,我是肩膀累,酸的很

中国加油 发表于 2012-8-31 00:32:42
我肩膀轴的四周是最累的。因为前伸比较充分,推水都比较用力,彻底。水上保持高肘。所以,活动的比较大。

瓶颈期很难突破,非常痛苦。一旦坚持下去突破了,就可以进步一些。

潜水员 发表于 2012-8-31 00:32:58
腿酸、腰酸
胳膊游的时候累游完没感觉

穿过心灵弦律 发表于 2012-8-31 00:33:12
游的时候肩膀和上臂累,游完后双肩仍然有感觉

ucqz117 发表于 2012-8-31 00:33:38
最近能游2500米自由泳了,花一个小时的慢游。
感觉最累的是眼眶,因为游泳镜压迫着眼睛,且雾气严重,游一个小时后,不得不停下松开泳镜。游时如果动作规范,游几千米是不会累的。

蛙泳我最长游1200米,就不敢增加,怕伤了膝关节。

kuku 发表于 2012-12-10 12:58:53
ucqz117 发表于 2012-8-31 00:33
最近能游2500米自由泳了,花一个小时的慢游。
感觉最累的是眼眶,因为游泳镜压迫着眼睛,且雾气严重,游一 ...

高手哦。你可以戴大框的

fjzplwm 发表于 2013-9-23 13:16:38
谢谢分享