楼主: 天生浪子

[资料] 《游泳技术指南》蝶泳技术版置顶精华修复帖

Mandy 发表于 2012-9-27 20:19:53
太专业了,赞你!!!!!!
snow 发表于 2012-9-27 20:20:02
感谢楼主提供的学习资料,收藏了。
前埔的草 发表于 2012-9-27 20:20:11
学习中,谢谢了!
坎水 发表于 2012-9-27 20:20:57
真是好帖子啊,感謝分享
找乐 发表于 2012-9-27 20:21:22
太全面了,顶!
不败的恋人 发表于 2012-9-27 20:21:43
非常好的内容
小鹰★ 发表于 2012-9-28 18:44:49
天啊,楼主写的真详细{:soso__9823451801086427412_1:}谢谢了{:soso__2506635319364948799_3:}
xjt227 发表于 2012-10-23 11:17:02
楼主辛苦了!!
悠雅 发表于 2012-11-16 11:41:19
这篇文章我今天已经是第四遍看了。每次在学习的不同阶段看,每次都有新的体会。视频可以看动作并照着模仿,细微之处看不清。文章看了(对掌握概念很重要)使我懂得了“为什么”和“怎么做”以及“如何做好”。“怎么做”是按照教学的标准做。知道了,“为什么”就会使我结合自己的自身条件去让自己去“做到”、然后“做好”。好的文章和好的视频一样,帮助我不断进步。谢谢楼主。{:soso_e181:}
星之准 发表于 2014-1-10 04:23:06 悠游客户端
天生浪子 发表于 2012-9-9 23:03
蝶泳技术易犯错误

最近专攻蝶泳,已经感觉到了捋顺身体波浪的快乐!75米轻松搞定!向200目标进发!