[装备] ARENA 竞赛级 无胶垫 泳镜 我游泳的新利器!霸气十足哦!

走丢了 发表于 2012-9-13 18:06:34
15977 5
     奥运会游泳比赛的时候看到了丹麦队女子选手的泳镜,我觉得霸气十足!就这样的:

视频截图效果一般,我这有比赛录像还没来得及上传。录像里看的更真实点。
     大家似乎都不太确定是什么型号的。国家队嘛,定制也是没问题的,丹麦也不穷。后来看到了ARENA的AGL-120,感觉应该就是吧,也有游泳的网友说是,于是我不淡定了,从日本进了来。这是日本提供的图片:

这是效果图,也不是实物图,背面什么样也看不到。
虽然不是第一天游泳了,叶诗文和孙杨用的泳镜款式也戴过了,但当AGL-120到手的时候,还是相当的兴奋!好吧,下面跟我一起拆泳镜吧。外包装:
来个局部特写
迫不及待的拆开

配件一览。眼睛带要自己装。

正面。刚开始觉得红色连接部分有点长,觉得我脸没那么大 ,试了一下,刚好!

背面。没有胶垫。开始觉得可能会不舒服,试戴了觉得还好,这要下水才见分晓。

来个霸气的角度有没有!
装好眼睛带,透光感觉良好!
信手一摆,处理照片的时候发现样子还不错嘛,我觉得比日本提供的图片要好。
哇哈哈,我的新装备!哦YEAH!!

细微出有些灰尘。正常,因为是全新的,拆开多少有静电,因此吸附了些灰尘。
迫不及待的期待带着她下水喽!!!下水后的使用情况,回来再记录吧
+++++绝对日本进口正品!+++++
欢迎爱好游泳的朋友,一起来交流。推荐一款顶级泳镜。
微博:http://weibo.com/xswiming

橘子 发表于 2012-9-13 18:35:30
广告???
annie 发表于 2012-9-13 18:35:56
感觉不错{:soso_e179:}
清澈的水 发表于 2012-9-18 00:45:36
打个折吧。我要
 楼主| 走丢了 发表于 2012-9-18 21:47:44
清澈的水 发表于 2012-9-18 00:45
打个折吧。我要

{:soso_e104:}好说,不过也就剩下一个了。
 楼主| 走丢了 发表于 2012-9-29 11:50:42
带着这副新泳镜,参加完这个,眼镜就被朋友拿去了。