[泳友介绍] 大家好,我是集美大学游泳专业研究生

厦门非洲鲫鱼 发表于 2012-9-17 09:47:31
13748 12
大家好!我是厦门市集美大学游泳专业研究生,方向是游泳理论研究与实践,并且每年暑假我都会跟随导师进行游泳教学实践。我导师以及她丈夫是非常有经验的集美大学游泳专业教授!在此想以游泳会友,相互交流,为普及游泳尽自己一份绵薄之力。游泳运动将是21世纪最受欢迎的运动。通过游泳锻炼提高我们的生活品质,促进我们身体健康!祝大家游泳进步。蝶仰蛙自样样棒儿。我的联系方式QQ:280805778。如果有QQ群可以回复我申请加入!谢谢各位

该贴已经同步到 厦门非洲鲫鱼的微博
灰熊喱嗨 发表于 2012-9-17 12:30:35
非常欢迎
猪八戒 发表于 2012-9-17 12:30:54
美丽的心情 发表于 2012-9-17 12:31:50
求高手视频。。
水将军 发表于 2012-9-17 12:32:08
张老师。小平头
 楼主| 厦门非洲鲫鱼 发表于 2012-9-17 19:44:09
水将军 发表于 2012-9-17 12:32
张老师。小平头

小平头是谁啊?
水将军 发表于 2012-9-17 20:11:39
陈立新~~
潜水员 发表于 2012-9-17 20:12:14
听说集美运动训练不错,有游泳专业理念拿上来分享吗?
小记者 发表于 2012-9-17 20:43:56
郑燕~~~~~~{:soso_e106:}
快乐的小鱼 发表于 2012-9-17 20:44:13
希望楼主多分享些游泳方面的理论