楼主: 小鹰★

[讨论] 蝶泳前的最佳饮料是什么?

橘子 发表于 2012-10-4 17:29:15
我前段时间就有点过量了,中午练扶板抬头打自腿500米,蛙腿500米,然后配合游一会儿,一小时走人,晚上一个半小时,基本是自由泳配合游,大概1500米后,练一会儿蝶泳,连着练了几天,有一天晚上下水,觉得特别的不想游,教练说我有点过量了,最后中午不去了,只是晚上一个半小时。楼上说的对,别一下子搞的太疲乏了,如果不是天天去还好,能有时间恢复,要是每天去的,我觉得以一个小时左右为好吧,当然年轻就不用怕了,在泳池里,经常能看到一游就是两三千米不停的小伙子,年轻就是本钱。
Kurdt 发表于 2012-10-5 07:54:43
大家的交流 让我很受益,感谢楼主的分享。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-10-5 19:13:50
橘子 发表于 2012-10-4 17:29
我前段时间就有点过量了,中午练扶板抬头打自腿500米,蛙腿500米,然后配合游一会儿,一小时走人,晚上一个 ...

我早就减量了,现在平均每天只游一个小时左右,水质好时间富裕就游两次,身体是最重要的,如果不想游就不游,这说明身体超负荷了{:soso_e100:}
沙丘 发表于 2012-10-7 12:33:41
{:soso_e179:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-10-7 19:38:27
沙丘 发表于 2012-10-7 12:33

{:soso__7623356217578963901_1:}你好{:soso_e181:}
X_杰·尐 发表于 2012-10-8 00:44:47
康比特的东西可以看看
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-10-8 22:11:45
X_杰·尐 发表于 2012-10-8 00:44
康比特的东西可以看看

是什么饮料啊,第一次听说、、、晕,我从不喝碳酸饮料的{:soso__18242446418204696591_3:}
X_杰·尐 发表于 2012-10-8 22:37:35
小鹰★ 发表于 2012-10-8 22:11
是什么饮料啊,第一次听说、、、晕,我从不喝碳酸饮料的

http://kangbite.daican.net/
产品很多,可以参考,还行,产品。
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-10-9 19:54:26
X_杰·尐 发表于 2012-10-8 22:37
http://kangbite.daican.net/
产品很多,可以参考,还行,产品。

我就觉得白开水最好了{:soso_e179:}
家家 发表于 2012-10-9 19:55:38
{:soso__6436845887884794450_1:}