[专题互动] =厦门悠游俱乐部=相约悠游-游泳俱乐部游泳学习课表集合(每周更新日期-03.30)

清澈的水 发表于 2008-10-21 19:19:37
16633 13
2008年10月23日相约悠游-厦门一中游泳学习课表
蛙泳训练
热身活动 400M
蛙泳腿 8X25M (请有打腿板的同学带上打水板)
蛙泳配合 8X25M
蛙泳 4X50M 2’包干练习
放松100M

能力测试
25M 蛙泳 主要测试速度,并对以后的训练定制计划。
放松100M
总运动量1225M 运动强度:中 225M 小 800M 放松 200M

初学游泳者
另制计划
10月23日 业余教练组

楼主| 清澈的水 发表于 2008-10-21 19:19:58
请UU们练完再进行交流切搓呵呵
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-10-21 19:30:52
/2px /2px /2px
咔咔 发表于 2008-10-22 00:26:45
/:A064? /:A064? 哇塞,教练您这是魔鬼训练呀,热身完我就没体了。再分组训练完我看只能在水里冒泡泡了,圈圈圆圆圈圈。。。。/:A060? /:A060?
星空宝贝 发表于 2008-10-22 09:28:54
很有挑战性哦,不知我啥时才能交上完美的答卷~~~/:A005? /:A005?
潜水员 发表于 2008-10-22 09:37:05
/10px /10px /10px
小路 发表于 2008-10-24 09:07:44
哈哈~~~~刚看见这个计划。。这太强了。。象咔咔那样象个潜水艇似的才性。。。
 楼主| 清澈的水 发表于 2008-10-25 20:03:50
10月30日人民一中游泳馆悠游俱乐部游泳培训课表地点:人民一中游泳馆
时间:10-30 19:00
对象:俱乐部会员
需备泳具: 游泳板

自由泳(提高):

热身活动
200M
A2
打腿
8X25M
自由泳分解(一手3次配合)
4X25M
自由泳配合(或25M蛙+25M自)
4X50M
放松
100M
A3
变速打腿
4X25M   
15M快,后10M放松
A4
自由泳包干
4X50M   每趟1'45包干

放松
200M

总运动量:1300M   运动强度:A1 200M A4 200M A3 100M A2 500M 放松 300M

请学员根据自己的体能情况进行运动量的调整。如遇不适,请告知教练组。

初学班继续上节课课程,请所有初学班组员跟着我。
清澈的水Q:87148688   TEL:8556468

此次活动组织内容的解释权归悠游俱乐部所有.
                                      10-30 俱乐部教练组

石头 发表于 2009-2-23 15:51:55
这个没继续啊~~呵呵·~监督一下
 楼主| 清澈的水 发表于 2009-3-29 19:35:14
这周参加活动会员有6。7人基础都没掌握
建议学习一下基本功。
下周开始周日训练计划。准时完成。/3px