[讨论] 业余蝶泳是以什么为单位?

小鹰★ 发表于 2012-10-15 13:14:22
18669 25
自从我喜欢上了蝶泳,几乎每天都在练习,我的经验告诉我对于业余的爱好者来说蝶泳是以年为单位计算的,我对蝶泳的兴趣当时是超过了任何事物与人物的,练到现在才明白业余蝶泳是以“”为单位的(主要是针对50岁左右的老年人){:soso__164220263384558914_4:}

也许我不是蝶泳的最佳材料,所以要花掉这么多的时间去练习{:soso__13765708160455847413_3:}
慢慢游 发表于 2012-10-15 13:52:52
学蝶泳确实要坐好长期战斗的准备
游泳小子 发表于 2012-10-15 16:08:48
游50米是不是已经很不错了??  那要游成什么样才算是业余中的佼佼者??...
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-10-16 07:08:24
慢慢游 发表于 2012-10-15 13:52
学蝶泳确实要坐好长期战斗的准备

恩、、、而且还要有超级的忍耐性{:soso__6130497990837434557_4:}
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-10-16 07:10:37
游泳小子 发表于 2012-10-15 16:08
游50米是不是已经很不错了??  那要游成什么样才算是业余中的佼佼者??...

1000米啊,我没有50米池长的条件,假如我家附近有50米的池长我会蝶到1000米的,但没速度没有型{:soso__2666671201640719611_3:}
天生浪子 发表于 2012-10-16 10:10:13
业余蝶泳要看业余自由泳的水平
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-10-16 18:52:53
天生浪子 发表于 2012-10-16 10:10
业余蝶泳要看业余自由泳的水平

没有好看的自由泳基础也可以蝶的漂亮啊,比如我的蝶泳就很漂亮{:soso__8710754620612247385_2:}
lacustrian 发表于 2012-10-16 21:05:57
小鹰★ 发表于 2012-10-16 18:52
没有好看的自由泳基础也可以蝶的漂亮啊,比如我的蝶泳就很漂亮

没有自由泳基础,蝶泳很难进步
晓雨 发表于 2012-10-17 11:39:09
建议班长能发些适合初学者的教材
 楼主| 小鹰★ 发表于 2012-10-17 17:29:08
lacustrian 发表于 2012-10-16 21:05
没有自由泳基础,蝶泳很难进步

恩,有道理,基础是成功的砝码{:soso__1350061382769192283_2:}