楼主: 悠雅

[投票] 蝶泳版我天天来

楼主| 悠雅 发表于 2012-11-4 07:45:42
欢欢鱼 发表于 2012-11-4 00:44
为什么有人蝶泳不打腿都不会下沉

蝶泳打腿是整个人体游进波浪的补充,不是根本的动力源。所以只要你身体核心部位的游进“能量”足够,完全可以不打腿前进而不下沉。不知道我的观点是否正确?供你参考(也可以批评指正)。谢谢你的信任。{:soso_e181:}
 楼主| 悠雅 发表于 2012-11-4 07:51:51
舞笑 发表于 2012-11-2 14:02

你喜欢跳舞吗?喜欢的话用跳舞的“方式”游泳,你就可以享受跳舞、游泳和两者结合的“在水中舞蹈”的快乐{:soso_e112:}
 楼主| 悠雅 发表于 2012-11-4 08:01:11
fenderlee 发表于 2012-11-4 00:44
怀着享受的心情游泳。

非常赞同你的观点呢{:soso_e112:}{:soso_e179:}。希望你天天快乐,享受生活的每一刻。{:soso_e112:}
天生浪子 发表于 2012-11-4 09:26:41
推荐你做一起做班长吧。我有点忙不过来{:soso_e134:}
 楼主| 悠雅 发表于 2012-11-4 09:57:37
天生浪子 发表于 2012-11-4 09:26
推荐你做一起做班长吧。我有点忙不过来

谢谢你信任我。你是我和大家的老师啊。我在这里是小学生一个,只要认真学习并且在老师和大家的帮助下天天进步就好。{:soso_e181:}
天生浪子 发表于 2012-11-5 01:01:29
忙不过来。你和小鹰班长一起管理,我去其他版料理好点?你看
 楼主| 悠雅 发表于 2012-11-5 15:47:36
天生浪子 发表于 2012-11-5 01:01
忙不过来。你和小鹰班长一起管理,我去其他版料理好点?你看

不要啊。我要你是班长,我跟在后面学习就好啊{:soso_e100:}{:soso_e181:}

天生浪子 发表于 2012-11-5 20:28:06
794367773 发表于 2012-11-5 15:47
不要啊。我要你是班长,我跟在后面学习就好啊

{:soso_e123:}
 楼主| 悠雅 发表于 2012-11-5 20:39:36
天生浪子 发表于 2012-11-5 20:28

我有蝶泳视频了(现在我的头像是我自己的),不会发。怎么弄呢?谢谢{:soso_e100:}

楼主| 悠雅 发表于 2012-11-5 20:44:23
天生浪子 发表于 2012-11-5 20:28

另外,我也想要弄个签名。能否指教一下怎么操作?谢谢{:soso_e100:}{:soso_e181:}