杭州西溪湿地——2009年国庆

烛影摇红 发表于 2009-10-12 20:50:36
13932 10

杭州湾大桥

杭州湾大桥
 楼主| 烛影摇红 发表于 2009-10-12 20:54:07
西溪湿地是电影《非诚勿扰》的主要拍摄地之一。
前四张照片构图不知应如何取舍,大家帮我看看。
最后一张是著名的杭州湾跨海大桥,全长35.7km
 楼主| 烛影摇红 发表于 2009-10-12 21:05:37
杭州湾大桥禁止停车拍照,而且时速要保持100km/h,因此是透过汽车前挡风玻璃拍摄的,一个礼拜没洗车了,玻璃很脏,大家凑合看着吧。
燕七 发表于 2009-10-12 21:29:25
不错不错,喜欢一和三,大桥有一点点歪,感觉不稳

湿地似乎只是正午的时候,没有清晨和傍晚,少点味道哈
临枫蔓茵 发表于 2009-10-13 09:00:12
色彩和光线都不错哦~~~美
兔子学游泳 发表于 2009-10-13 09:48:04
相比一,二,三,四,二和四好。没看到三、四,不知道一、二是什么东东。喜欢树上蘑菇的那张,要是蘑菇再清晰一点就更好了。
佳佳岩 发表于 2009-10-13 12:14:58
那个不是蘑菇吧
是真菌
不能吃的
这东西越漂亮毒性越强
云飘 发表于 2009-10-13 13:23:02
景色不是很特别,但拍照的技术很好.
我比较喜欢1和3.
半间房舍,门前一堆嘈杂的农具,横卧的小舟,满地已朽或将朽树叶。。。还应该有些枯藤。。。
4和3比对岸太过厚重,3的对岸有树,有天空,是一种轻盈的宁静
这种地方不好用美来衡量,感觉它是沉淀了很久了的,古老的,静秘的,让人很有归属感的地方
 楼主| 烛影摇红 发表于 2009-10-13 16:47:28
谢谢各位的点评!